Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Очень сильно линяют кошки, котята и щенок.... что это может быть?

Весной в апреле повязала кошку шотландскую вислоухую, помимо нее есть еще и британская короткошерстная ( мои кошки полностью домашние и на улицу не выходят) а вот кот с которым сводила кошку гуляет на улице.. . Вот после этого у меня Шотландская начала очень сильно линять, где то через месяц начала линять и британская, в итоге у шотландской уже почти весь подшерсток вылез британская пока еще пушистая, но я это списывала на линьку из-за жары.... В это воскресенье котятам уже месяц и сегодня заметила что и у них волосинки лезут (((( а ещё мы щенка купили ротвейлера, так вот и у него тоже начинается.. . Люди что это может быть???? И как с этим бороться

Дополнен

У ветеринаров еще небыли, собирались всех вместе везти на вакцинации, тогда и смотреть.... теперь придется в ближайшее время ехать, вот только боюсь нам здесь мало что могут сказать....

Дополнен

проверяла блох нет.... ну уж за 3 месяца я хоть 1 бы а нашла

По дате
По Рейтингу
13лет

Либо их часотка либо блохи Я тоже еще в детстве водила кошку по веткам меня лечили от аллергии оказалось тупо блохи А ветеринары не заметили тк я клялась что кошка на ул не гуляла и сама удивилась что у нее блохи они чешутся вот мех и вылазит Вон у соседа почти лысые стали тк привычки к блохам нет пока люди дошли что блохи или часотка их так они облысели

Мудрец
13лет

А ветеринары что вам говорят об этом?