Можно ли заходить в магазин с собакой?
Если отсутствуют предупреждающие таблички, то значит если я зайду с собакой то правда на моей стороне?
В магнит или обычный продуктовый магазин
ну собака большая.
Мораль не на вашей стороне, - кому нужна там ваша собака)) )
Моя собака никому не нужна, а мне в магазин нужно ) Просто интересно.
Нельзя даже если в наморднике? обычно в магазинах висят предупреждающие знаки, с животными нельзя, с мороженным нельзя...
Просто я сегодня зашел в продуктовый, продавщица упрекнула что у них с собаками нельзя, я спросил а где табличка предупреждающая она замолчала ничего не сказала и спокойно обслужила )
_ _ на ответах Ученик (6)4 минуты назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмоПоблагодарить
домашние животные могут быть разнозчиками насекомых, в том числе и опасных для человека, поэтому это не в интересах магазина-да и не в ваших интересах. Вам приятно если в этом же магазине вы увидите громадную большущую собаку с большой шерстью--трущуюся телом и чихающую слюнями (простите!) о витрину мяса или кобасы? думаю-нет
Конечно не приятно. Но так будет делать только не воспитанная и не дрессированная собака, если ты знаешь что она тебя не слушается то конечно лучше не заходить. Но речь не об этом так как собака просто сидит рядом на одном месте
Носкова Валерия на ответах Мудрец (12882)7 минут назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмоПоблагодарить
В продуктовый нельзя, в специализированный для животных можно. А вообще лучше не брать собаку в походы по магазинам.
ну это ясно, просто гуляешь, захотел попить. думаю не так страшно просто с ней зайти а 2 минуты
С большими собаками нельзя, а с маленькими можно и то если продавцы хорошие попадутся)))
Нельзя входить в любой магазин
Я со своим везде хожу:)
домашние животные могут быть разнозчиками насекомых, в том числе и опасных для человека, поэтому это не в интересах магазина-да и не в ваших интересах. Вам приятно если в этом же магазине вы увидите громадную большущую собаку с большой шерстью--трущуюся телом и чихающую слюнями (простите!) о витрину мяса или кобасы? думаю-нет
Можно. Даже если есть табличка. Только собаку побольше надо взять.