Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши подруги отдалились, когда узнали о вашей беременности, об удачном замужестве?

Сейчас на одном форуме была, так там все пишут что подруги отдалялись, что чужое счастье "плохо пахнет", неужели все такие завистливые? Ведь если будешь завидовать чужому счастью, своего то точно не увидишь. А Вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да, отдалились, но я не думаю, что из за зависти, просто не хотят помешать, да и не особо им интересно слушать про пелёнки)))). им хочется погулять, потусить в клубах, а у меня уже другие заботы!))) мы просто созваниваемся!, а видимся очень редко!
зачем же так строго судить....завидуют....

Гуру
18лет

Не все, только самая близкая как оказалось и самая завистливая. Но я не огорчилась, помогло узнать что она представляет из себя. Даже на свадьбу мою не пошла....

Мудрец
18лет

женская зависть это ваще страшно....мне завидовала подруга на тот момент лучшая по каждому пустяку - на улице комплимент сделали или парень в любви признался....что уж тут говорить о замужестве и беременности - любая дура от зависти позеленеет просто....поэтому я всегда говорила что друг познается не в беде а в счастье!!!!тот кто поддерживает когда у тебя чтото не так ещё не друг - ещё бы! кому не нравится утешать подругу при этом думая КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
а вот та которая будет рядом и когда все хорошо - та подруга....
я согласна с тобой - такие люди счастливыми не будут до тех пор пока не добьются всего что есть у предмета их зависти....а я вообще не понимаю это чувство - оно ведь бесполезное....

Просветленный
18лет

Никому не доверяю уже, жизнь научила. Мое личное- это мое. Никого никуда не допускаю.Чтобы не завидовали, чтобы не сглазили и т.д. И вообще, меньше знают-спокойней спят. И не существует уже такого понятия как "подруга". Приятельницы-не более. Ближе не подпущу и сама не полезу в душу никому.

Мастер
18лет

Нет,не отдалялись.Потому что последняя замуж выхожу.Я почти у всех у них была подружкой на свадьбе.Замуж отдавала от чистого сердца,поэтому сохранила дружбу и они платят тем же самым-поддержкой,вниманием и дружбой!