Мой парень не обращает на меня внимания, что делать?
Как мы начали жить вместе, он перестал меня сам целовать, обнимать, проявлять какие-либо знаки внимания. Я уже не знаю что и думать, может у него другая есть А еще перестал со мной разговаривать, только отвечает на вопросы типа "Да", "Нет", "Не знаю" и все краткие ответы в этом роде... помогите его понять пожалуйста!
Была аналогичная ситуация, просто перестала вести себя как закоренелая жена, встречать если сплю, провожать, готовить если сплю утром и никуда не надо! гулять с подружками по вечерам! начала в нете общаться с друзьями мужского пола. ни давая при этом ни капли повода для ревности. слежу за собой с утра до вечера, короткие шортики, маечки, ночные ласки "как в первый раз"!и как-то утром он пришел с работы (с ночи) укрыл меня одеялом и поцеловал, сам приготовил завтрак и сама любезность по сей день!!!! НИКОГДА НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ В ДОМОХОЗЯЙКУ. БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБОВНИЦЕЙ ДЛЯ МУЖА И ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ. семейная жизнь-это работа, у женщины своя, у мужчины своя!
ответ на вопрос, сколько длится любовь)))
А это потому что ты уже его, уже никуда не уйдешь - поэтому и так.
Нафига Тебе Нинуль такое "счастье"... И не пытайся Его понять, думай о себе!! ! Парень добился своего, теперь Ты ему не интересна... жди, когда Он найдя другую, тебя совсем бросит...
Ориггинальная постановка вопроса!
Если "он перестал меня сам целовать, обнимать, проявлять какие-либо знаки внимания", то кому он это ответственное дело доверил или кто это за него сейчас это делает?