Меня бросила девушка, которую я люблю, я страдаю очень но с ней не связывался, и в последнее время она начала мне звонить
типо играть со мной, например говорит"я по тебе соскучилась" бросает трубку потом звонит и говорит"я те я ненавижу! не хочу даже рожи твоей видеть"
я не очень понимаю что она мне хочет показать, больно она уже мне сделала когда бросила, но неужели ей так неймется и она вообще меня хочет убить морально?
почему она так поступает и что мне делать?
она для меня самая лучшая, я реально не представляю кто может ее заменить, когда то же я был с ней счастлив и не уверен. что ктото другой мне его подарит
причем мне кажется, что меня не за что винить
мы поосто долго не виделись и не могли увидеться
она и не смогла преодолеть испытание расстоянием
но обьясните, что еепобуждает меня добивать??
самое главное что я ее люблю, хотя и понимаю в какое гавно она меня мокает, но когда хвонит, я не могу нажать на красную кнопку
я с ней никак не могу помириться, она меня сама бросила, я никак не могу проявить инициативу, хотя очень глубоко я очень хочу ее вернуть, но это не только принципы, но и понимание того, что мне незачем это, она опять бросит, ей же как и вам всем девушкам нужно разнообразие
Найди себе потрясную девчонку и будь счастлив, а она пусть локти кусает
Забей! Не бери трубу и сам не звони! Трудно, но надо выдержать. Хотя бы месяц, потом легче станет. Поверь. У меня такая х... ня была, жена ушла. С ума сходил, бухал, работал на износ. Оклимался, пару девок закадрил и успокоился. Сейчас звонит сама, я трубу не беру. Зачем? Это был ее выбор !
в след раз когда позвонит, скажи ей - "прости, потом поговорим, ты нас с Катей разбудила, мы уже спим" и положи трубку И НИКОГДА С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЙСЯ. Уважай и цени себя, обязательно думай, прежде чем давать кому то сыпать соль на рану, вытирать о себя ноги и плевать в очередной раз тебе в душу
не бери трубку игнорь ее, дура она
Если ты ее простишь, завтра в ее постели могу оказаться я, а ты опять загрустишь а потом простишь. Это круговорот лоха в природе братан.