Предала девушка
Предала девушка. Вроде бы были вместе (официально не предлагал) , начала игнорить и проводить время с другим, хотя клялась, что любит несколько лет и замуж хочет. В душе ужасная пустота, тяжесть. Весь день блуждаю по комнате - полежу - снова хожу. Ничего делать не хочу. Куда себя деть не знаю. Время тянется удавкой. Очень хочу с ней поговорить, но знаю, что она проигнорит, да и счастливая на дачу в отпуск сейчас едет.
Как отвлечься? Что делать посоветуете?
делать в смысле в данный момент.
С девушкой встречаемся недавно, она просто призналась, что несколько лет меня любит и понеслась.
Не отчаивайся, вокруг море девушек, плюнь ты на нее не стоит она тебя
Пообщайся с другими девушками, забывать её начинай потихоньку. Ни к чему мусор в голове держать. Делай для себя всё. А вообще избавляет от всех проблем - ТРЕНАЖЁРКА.
наверное ты затянул с серьезным предложением, рискни? Удачи!
хочешь поговорить с ней тогда иди именно к ней. по интернету она может тебя в игнор кинуть а в реале никак
С моей любимой было похожее, встречаемся 3.5 года (тьфу-тьфу-тьфу) всегда любили друг друга. Настало время когда чувства начали стихать. И сделали вывод (в основном она) . Честно скажу и вспоминать не хочется.. . Все вроде расстались, но потом, то она мне напишет, то я ей напишу. Впрочем так мы расставались раза 5-6, если не больше. но однажды расстались скажем так по-серьезному. Перестали созваниваться и так далее. Было также хреново. Блин, вообще понимаю тебя. Все также было. Реально мне тоже так говорили ЗАБУДЬ, ОНА ТЕБЯ НЕ СТОИТ и все в этом роде. Понимаю что тебе нужно, реальный совет.
Если не берет трубку, напиши СМС: извини за беспокойство, но будь добра, пожалуйста ответь. Хотел с тобой поговорить на последок и поставить итог. Только пожалуйста, давай встретимся и поговорим глазу на глаз.
Надеюсь встретитесь. Тогда и скажешь: Скажу честно люблю тебя и не хочу тебя терять. Вспомни как нам было хорошо. Я не хочу просто терять и отпускать свою любовь. Если ты уверена что не хочешь быть со мной, то пожалуйста ответь ДА или НЕТ. Если НЕТ, то я исчезну с твоей жизни навсегда. Я сменю свой номер телефона, я не буду следить за тобой, я просто отпускаю тебя. Про меня ты больше ничего не услышишь.
Да и это, в это время смени интонацию, будь чуть злее )
Надеюсь что скажет ДА Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ. Удачки.