Top.Mail.Ru
Ответы

Если любишь надо ВСЁ прощать? Или все таки нет? Что нельзя простить мужчине, и как тогда жить без него если любишь?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если любишь прощать конечно надо, но прощенное оставляет очень глубокий отпечаток, который помнишь всю жизнь! Поэтому лучше простить и отпустить, а если отпущенное, не зря в твоей судьбе, оно вернетсяВ крайнем случае, если не захочет уходить, то дайте ПИНКА для СКОРОСТИ, пусть погуляет, одумается!!!! И возможно потом ( независимо вернулось ли ОНО к вам или до сих пор гуляет) вы начните ВСЁ с нового листа, уже без отпечатков и шрамов! Нельзя простить не измену, нельзя простить РАВНОДУШИЕ! И губит нас только Равнодушие... .
А жить без мужчины можно, и иногда даже нужно, так моральней становишься сильнее, и тогда ТЕБЯ УЖЕ НИЧТО И НИКТО НЕ СЛОМИТ! Даже равнодушие!

Гений
13лет

Дело в том, что помимо любви к нему, есть ещё и любовь к себе. Если прощение всех его грешков не мешает любить и уважать себя, то прощать будешь бесконечно. Если же определённая черта будет переступлена и придёт понимание, что САМА СЕБЕ дороже, то прощениям наступит конец. Всё, что мы делаем, мы делаем ради себя. Прощаем - ради себя, потому что пока можем терпеть и можем жить с этим. И не прощаем тоже ради себя, потому что СЕБЕ будет лучше уже так.

Мастер
13лет

Я не смогла простить только равнодушие. Это убивает быстро, но мучительно. Ощущение - умирает что-то внутри тебя. Остается только пустота, бесстрашие, цинизм.
Вот не могу это простить, не могу.

Просветленный
13лет

Один раз простишь, второй, третий, а дальше уже пофиг - привыкаешь, что об тебя ноги вытирают

Мыслитель
13лет

как это все прощать? ? чтоб на голову залез... простите. насрал и размазывал?? ? нет уж