Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Cydia 4.2.1

Значится так, я джейлбрейкнул свой ipod touch 3g (ios 4.2.1), после этого установил cydia ( все как положено) , позже включил сидию и она работала достаточно нормально, даже скачал пару приложений с сидии. В один прекрасный день я решил скачать приложение (ломанное) , попытался установить но оно не установилось, прочитав инструкцию узнал что нужен AppSync, прочитав инструкцию зашел в cydia и попытался найти этот Appsync, но увы на моей сидии был репозиторий на котором отсутствовало это приложение (AppSync).Прочитав в инете информацию об установке appsync, Не сном, не духом я решил найти репозиторий cydia.hackulo.us, но увы, Cydia начал засыпать ошибками, такими как:
1)Refreshing Data- Unable to read source list
2)Error Ref. Data - Malformed line 3 in source list /etc/apt/sources.list.d/cydia.list
3)тоже самое что второе
После этого я перезагрузил сидию, и зашел обратно в Sources, но там ни одного репозитория не осталось, попытался ввести другой репозиторий, но он сообщает о тех ошибках, которые перечислены выше. Пробовал многие репозитории, но они не увенчались успехом. Некоторые репозитории не были доступны, а некоторые сообщали об выше перечисленных ошибках.

Я бы хотел попросить помощи в решении этой проблемы, если не сложно

Дополнен

репозиторий который я пытался найти СИДИА. ХАКУЛО. УС

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет