Спрашивая у девушки, сколько парней у нее было до вас, какую цифру вы хотите услышать?
Мой не разговаривает со мной, спит отдельно и даже собирается с вещами на выход, если я не расскажу ему, сколько парней у меня было него.. . Что ему сказать, чтобы он успокоился? Знаю, что цифра больше двух выведет его из себя, а сказать, что двое - не поверит...
Кошмар! у меня была подобная ситуация, и я сказала... У него была настоящая истерика!!! Я десять раз пожалела об этом! Но потом все забылось, и он опять стал считать меня своей единственной и неповторимой, И ПОРЯДОЧНОЙ!
Я понимаю, что когда называешь настоящую цифру, то хвастаться нечем особо. НО, НО, НО!!! Мужчины в наше время очень нетерпимы, и хотят побыстрее ...А ты, как дурочка, каждый раз веришь в то, что это ОН, мой единственный, МОЯ СУДЬБА!!! Потом, через месяц разбегаешься, и начинается все заново! Я бы тоже хотела, чтобы у меня был один единственный мужчина, но вот у меня все сложилось именно так! Некрасиво....
У меня есть подруга, у нее их действительно было два. Первый ошибка, второй - судьба и любовь с первого взгляда...
Но не у всех так бывает, тем более общество не воспитывает в нас добродетельность.
Поэтому, нефиг спрашивать!!! Можешь сказать цифру поскромнее, но не два - пусть получит по-пятое! Впредь умнее будет!
всегда говорите правду.. смысла в утаивании не будет вопрос почти риторический если он думающий то поймет.. рано или поздно любой обман вскроется и к чему вам хоидть с такой "правдой" на душе?и знаешь мне понравился ответ виктории.. так бывает.. вобщем вывод лучше все равно правду
Любая цифра им не нравится.
МУЖЧИНАМ ОТ ДЕВУШЕК : не задавайте глупых вопросов и не услышите лжи!!!
Да гони его ты в три шеи!!!!И не вздумай говорить ему сколько у тебя их было на самом деле!
Скажи 1-2 и расскажи дущепательную и слёзную историю, что это были подонки....охмурили....а на самом деле оказалось что им нужно было от тебя только одно....и сразу задай ему вопрос глядя прямо в галаза "Ты ведь типа не такой?"
Вот увидишь его шоковое состояние...и он отвянет!
а это зависит от того сколько у тебя их было на самом деле. а серьезно если он из-за этого не ложится с тобой то на кой тебе он нужен