Gta 4 нужна срочная помощь! Моды!
В общем, я играю в гта 4 решил поставить пару модов, глянул инструкцию как ставить моды через SparkIV нашёл хороший сайт с модами и первый мод был не пистолет, беретта 9(мой любимый пистолет) далее сделал все по инструкции, не выходя из спарка зашёл в игру проверить как оно, зашёл а оружие исчезли забагалось, даже у полицаев нет, просто держут руку но не стрляют, вышел из игры, выключил спарк, захожу в игру и все ок, и пистолет появился, и иконка поменялась, и глюк пропал, думаю ну гуд, щас ещё некачаю, скачиваю два мода на машины, и 3 на оружие, сразу поставил мод на узи, зашёл в игру проверить, а модель узи есть, но обсолютно белая, но иконка в норме... Далее устанавливаю мод на ак47 опять же захожу в игру а он просто побелел но моделька не изменина, но иконка другая... потом на тачку уставновил зашёл в игру машину нашёл а она тоже белая (с серыми оттенками) Ребят помогите пожалуйста в чем проблема, как ставить знаю (вроде) там не трудно. Игра пиратка!
ПРОШУ СКОРОЙ ПОМОЩИ! !
Советую устанавливать машины через прогу GTA IV Vehicle Mod Installer там просто указываешь архив с машиной, он сам всё поставит, а оружие меняй через прогу OpenIV,и всё будет ОК!!