Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Хотел спросить по бп

утро доброе! вот сегодня решил придя домой собрать из старого хлама комп на работу ( с работы хочу изьять ноут потому как хранить стало опасно могут спиздить а носить его каждый раз домой заебусь) вобщем на память есть железо такое
мать помоему asus p5 дальше не помнню помню что слово турбо есть
проц Е7600
оператива от сама помоему ддр2 еще скоко пла не помню но не меньше 3-х потому как есть и других производителей и характеристик
видео вроде палитовская gtx 460 с одним гигов на борту ддр 5 точно помню так как недавно ее достовал из коробки
корпус хуй знает кто производитель
жескач есть с ноута рабочий ему может год менял на ноуте по причине того что он маленький по объму 320 гигов нехватает для торрентов)) )
охлождение проца какойто древний с трубками от кулер мастер он раньше у меня стоял только на другом процеЕ6550 есть еще оемовская лабуда и от зальмана но там вентилятор надо подобрать (встроеный в радиатор без отвертки не снять)
вопрос вот в чем есть бп помоему fps написано что 500 ватт я его у знакомого забрал на запчасти а оказалось что он рабочий пред поменял только не знаю как он там вылетел может падал бп ))) хотелось бы спросить хватит его на это говносборище старого хлама потому как терзают меня сомнения что он 500 ватт выдает как вобще фирма модель не помню но дату запомнил 2008 года выпуска

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вытянет, еще и останется.
Ну ты конечно "писатель" еще тот 8).
В канабисе что ли маскируешься?

Знаток
13лет

если хочешь чтоб на твой вопрос отвечали нормально пожалуйсто поменьше мата .

Гуру
13лет

да хватит его для такого говна

13лет

хватит, самое главное чтоб не спалил все остальное) а то получится как в анекдоте)

13лет

попробуй собрать все это. потом поставишь эверест и проверишь характеристики. вот и будет ясно, дает бп 500 ватт или нет.. . да по идее, если 1 винт, 1 дисковод и не сильная видюха, то 450 ватт должно хватать