Как вы относитесь к девушкам и женщинам, которые никогда не красятся?
Мне 29 лет, и я не красилась и не крашусь. Ну пару раз когда приходилось выступать на школьных концертах, не в счет. Считаю, что косметика декоративная сама по себе вредная и десяток лет прибавляет. А что может не очень красиво выгляжу, так не всем же красавицами быть, я, например, только в розовом и глупом детством красавицей быть мечтала, а когда подросла, поняла, что красавицей лучге не быть. И вообще есть ведь женщины, которым никакая косметика скрыть недостатки лица не помогает.
мы с вами, Нанетта, очень похожи )
я тоже не крашусь никогда
не красятся и пусть не красятся. Хотя правильный макияж творит чудеса. НЕмного косметики и пудры на лице никому не повредят. Если конечно красится как матрёшка, или как молодые девчонки любят чёрным карандашом глаза обвести толстой линией--то тут да, двадцатник лет накидывается
никак не отношусь.... это личный выбор женщины.... хотя грамотный макияж (о картине маслом, да по лицу речи не веду) любой дЭушке к лицу....
Ну для начала косметикой не скрывают недостатки а подчеркивают достоинства. Чаще всего.
Потом некоторые и без косметики смотрятся хорошо, но почему то не красятся как раз серо-бледные моли без ресниц, которым хотя бы тушь необходима, а они считают что и так хорошо и то что выглядят как вампиры после спячки их не смущает.
А вообще мне все равно. Главное чтоб рядом со мной были красивые люди
макияж макияжу рознь. если краситься умеючи, то десяток лет в минус--легко
а не краситься вообще--признак неухоженности