Помогите пожалуйста советом!!!! Вобщем мы сегодня с подругой гуляли, и к нам подъехала машина.... (вопрос внутри) (+)
Вобщем мы сегодня с подругой гуляли, и к нам подъехала машина, а там наши знакомые, ну как знакомые она их знает больше чем я. Вобщем подруга уговорила к ним сесть и прокатиться с ними, одного я знаю, ему 28 лет на вид серьезный парень, вобщем сели, доехали до магазина, они взяли пиво еще что то, поехали в гараж к ним, посидели пообщались, выпили чуток, я стою чувствую что все пьянеть начинаю, говорю подруги давай домой поехали... потому что она вобще окосела по полной, она не в какую, парни уже тоже пьяные, говорят мол до нас ближе едемте к нам ночевать, ага щас... я опять подруге давай домой, она орет не в какую типо ей и тут хорошо, сама пьянющая ужасно, к нам подошли еще 4 парня.. тоже пьянющие, они их друзья, давай знакомиться с нами, потом через мин 15 вижу все пьяные, уже начали нагло приставать, я сказала типо давайте вызывайте нам такси мы домой, они не в какую я уже напугалась, вобщем благо один парень вызвал нам такси, я сажусь подруга не в какую, мол че ты гонишь давай с ними останемся. вобще я психанула уехала домой. На смс она не отвечает, толи обиделась толи че, незнаю что и думать, чувствую себя виноватой что уехала, нет но я же ее не потащу домой? ! Что делать? на телефон она не отвечает.
Твоя подруга дура на всю голову . Она играла с огнём и тебя подставляла. Держись от неё как можно дальше. если не хочешь свою жизнь под откос пустить. Хочешь быть изнасилованной и забеременеть неизвестно от кого?! ! Думай что делаешь. У тебя хорошая мама, ей спасибо скажи, что он тебя правильно воспитывала. Определение Подруга. . друг- это человек идущий с тобой в одном направлений к твоей же цели. У него такая же цель как и у тебя и вы невольно взаимно помогаете друг другу. Если человек ведёт тебя в ждругую сторону от твоей цели -- Это враг!! ! Держись от него подальше. Твоя цель в жизни быть изнасилованной кучей подростков в пьяном виде? А твоя так называемая подруга вела тебя к этой цели. Утром объясни этой дуре популярно к чему её тупость могла привести. И что она идиотка жала при этой ситуации. ? что эти пьяные полумужчины будут ей комплименты говорить и галантно ручку целовать? Она твой враг она рисковала твоим здоровьем честью и жизнью может быть. Ты хочешь и дальше с такой идиоткой безмозгой дружить. ?
да нажралась в говнище и спит. в любо случае ты сделала все что могла
Позвони в милицию, попроси наряд подъехать с проверкой. Представься обычным прохожим, который заметил толпу парней и одну пьянющую девочку и теперь беспокоишься за ее судьбу.
Она одна живет?
Вообще Вы правильно сделали, что уехали. Что же Вам, из-за дуры пропадать?
Не переживай, мб телефон разрядился, потерялся, остался в гараже или еще что нибудь или она спит.