Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мусульманки не будут ревновать своих мужей к 72 гуриям в раю?

Ультрас Мудрец (15582), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Козел неверующий Профи (720) 12 лет назад
Некогда будет, они в раю будут гуриями.
Остальные ответы
SACK UYSIN Гуру (2934) 12 лет назад
Ревность есть предмет эгоистичного желания ебятся самой, но считатать что муж лох.
Это своиственно вашим женам
УльтрасМудрец (15582) 12 лет назад
Почему муслимы такие агрессивные? Разве я вас оскорбил? Почему же вы пытаетесь меня оскорбить?
SACK UYSIN Гуру (2934) Разве я агрессивен, разве вы оскорбились? Ваши жены изменщицы, это оскорбление для вас? в первый раз слышу. Слышал как сосед смелся над последней гулянки семейной когда пригласил друга с его женой и проснулись попутав жен. У вас же это норма, разме не так
Совушка Оракул (84408) 12 лет назад
если они при жизни не ревнуют... согласны быть 3й или 4й женой... или 1я мирится с тем, что он опять женился.. .
то о чем речь..
А с чего вы решили, что они не ревнуют своих мужей к 3й или 4й жене? Как будто муж требует разрешения от первой жены жениться ли ему ещё 3 раза ))
Совушка Оракул (84408) А я видела как они дружат...1я жена со 2й... 8-)
Ангелочек чёртов Мудрец (11733) 12 лет назад
Это вообще очень запутанный вопрос в исламе, кто такие эти гурии и чем там мусульмане будут с ними заниматься, единого мнения нет, вот некоторые считают, что никакого секса там и не будет, так что и ревновать нечего, наверное, всё зависит от того, как сами мусульмане воспринимают для себя этот момент.
Источник: Внутреннее солнце
n n Гуру (4787) 12 лет назад
не будут. Красота гурий будет меркнуть перед красотой жен.... и будет их 72 только шахидам. И вообще любящие мужья предпочтут жен. Мне мой так и говорит: "Иншааллах, будем вместе в Раю"
....главное его при жизни уберечь от навязчивых блондиночек-они представляют большей опасности чем гурии)))
Значит у шахидов будет 72 гурии? Всё ясно. Тогда не прикидывайтесь невинными овечками, когда вас называют террористами.
n n Гуру (4787) А теперь читаем внимательно.ШАХИДЫ: 1.Мусульманин ,умерший в бою, сражаясь за свою веру, родину. 2. Мусльманин, умерший в пожаре. 3.Мусуьманин утопленник. 4 Мусульманин погибший под завалами. САМОУБИЙСТВО НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ, ДЖИХАД имеет место быть только на своей территоррии.Т.е. только там человек может принести в жертву свою жизнь, когда унего нет уже другого выхода. Андестенд?)
Похожие вопросы