Ребенок 14 лет подрался с 35летним соседом (смотреть внутри)
Дела в том что мой сын занимается тайским боксом (3года) а сосед пришел за досками но он меня тоже бесит он местный алкаш который ходит по все улице и материться, я бы тоже ему по лицу дал но держался... .
Но короче он пристал к собаке сына она в вольере (кавказская овчарка) он начал ее дразнить сын сказал ему отойди от собаки 3 раза потом этот сосед сказал сыну "что хочу то и делаю" и наступил ему на ногу специально ну сын не выдержал и дал ему каленом в живот и сделал обхват за шею и завалил его ну он там возникал возникал и ушел... Вопрос как вы думаете стоит ли наказать сына ?
сын конечно молодец и наказывать его не надо, вы только просветите его на счёт того, что если он не дай бог кого-нибудь покалечит, то дадут ему вдвое больше, потому что он - профессиональный боксёр, таким спортсменам запрещается использовать свои умения на обычных людях ))

Скажите что он молодец, но в драки лучше всё равно не встревать, ИМХО.
гордится сыном надо.
Нет, наказывать не надо. Ваш сын правильно поступил что поставил этого алкаша на место. Тот думал что он по глумится над беззащитным ребёнком. Но ребёнок поставил его на место и правильно сделал.
С одной стороны он поступил нормально, если все так и было, как он описал. С другой - из таких потом вырастают такие же алкоголики подъездные, после нескольких приводов в полицию из-за уличных драк, т. к. мозг отрафируется из-за решения споров кулаком, а не головой