Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Важно Ваше мнение: муж в понедельник, сказал по телефону

с утра что он принял решение о разводе. Придя домой, встретитились около подъезда, я спросила его: решение окончательное, ответ была - да. Домой за вещами даже не стал заходить, сказал что ему некогда и он очень торопиться. Никаких объяснений, ничего.
Не звонит, ничего.
Как вы думаете: стоит ли что-то и надо ли пытаться вернуть?

P.S. в принципе я сама не против развода была. Но в душе что-то еще щемит.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Здравствуйте!
Только что пережила нечто подобное, прошел 1 месяц. Но я любила и люблю его и тогда и сейчас и он собирался разводиться, так как запутался и его шантажировали. Мы вместе, я сделала все, чтобы он остался. Если же Вы сами не уверены, разберитесь в себе. Может Вам просто жалко его как человека, с которым долго живете и т.п. Все переживается, время лечит. А я сейчас очень счастлива, хотя многие говорят, что у меня нет гордости, зато у меня есть сердце полное любви и он это оценил. Мужчинам трудно разговаривать на подобные темы. А может и не нужно с ними разгговаривать совсем. Они или уходят или остаются. Как правило, если это левак, то мужчина уходит из семьи в течение года после измены, если же это длиться дольше, то он вернется в семь. Чувствуйте сердцем.

Мастер
18лет

Если Вы сами не против, то зачем его возвращать. Хватит жить по принципу: "Чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко". Скатертью дорожка ему, и Вам процветания и благополучия

Просветленный
18лет

щемит не рвет.
отпусти с миром и самой скоро легче станет.

Мастер
18лет

В вас "щемит" уязвленное самолюбие, что не вы его, а он вас бросил. Если вы сами не против, то не стоит ничего пытаться, даже для того чтоб "ему не повадно". Отпустите его с улыбкой, вот увидите останетесь друзьями. А раз вы и "сами не против", значит вы открыты для нового чувства, и чем скорей вы простите своего мужа, тем быстрей засияют ваши глаза, тем быстрей обрастете поклонниками!

Гуру
18лет

если не против в принцепе - то в чем вопрос