Пользователь удален
Знаток
(293)
14 лет назад
Здравствуйте!
Только что пережила нечто подобное, прошел 1 месяц. Но я любила и люблю его и тогда и сейчас и он собирался разводиться, так как запутался и его шантажировали. Мы вместе, я сделала все, чтобы он остался. Если же Вы сами не уверены, разберитесь в себе. Может Вам просто жалко его как человека, с которым долго живете и т.п. Все переживается, время лечит. А я сейчас очень счастлива, хотя многие говорят, что у меня нет гордости, зато у меня есть сердце полное любви и он это оценил. Мужчинам трудно разговаривать на подобные темы. А может и не нужно с ними разгговаривать совсем. Они или уходят или остаются. Как правило, если это левак, то мужчина уходит из семьи в течение года после измены, если же это длиться дольше, то он вернется в семь. Чувствуйте сердцем.
Алина
Мастер
(2143)
14 лет назад
В вас "щемит" уязвленное самолюбие, что не вы его, а он вас бросил. Если вы сами не против, то не стоит ничего пытаться, даже для того чтоб "ему не повадно". Отпустите его с улыбкой, вот увидите останетесь друзьями. А раз вы и "сами не против", значит вы открыты для нового чувства, и чем скорей вы простите своего мужа, тем быстрей засияют ваши глаза, тем быстрей обрастете поклонниками!
Веруличка
Мастер
(1483)
14 лет назад
Если Вы сами не против, то зачем его возвращать. Хватит жить по принципу: "Чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко". Скатертью дорожка ему, и Вам процветания и благополучия
Не звонит, ничего.
Как вы думаете: стоит ли что-то и надо ли пытаться вернуть?
P.S. в принципе я сама не против развода была. Но в душе что-то еще щемит.