Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки и женщины, у которых были пьющие мужья или парни!! ! Нужна ваша помощь (внутри)

8 лет назад я с посёлка переехала в Харьков (Украина) , без посторонней помощи нашла какую-то работу, сняла жильё, (2-х комн. квартиру на 4 чел) , на работе начинали всё с нуля с директором и замом, собрали хороший коллектив. Ч на всё отдавала силы кроме личной жизни-некогда было. Сейчас мне 35, директор перестал платить деньги, хотя сам жил нормально, обосновывая кризисом. Мы ушли, оставшись для него предателем. Без знакомств найти работу денежную-нереально. Поэтому я попросилась катать плиты на производстве у директора с соседней фирмы, там и встретила человека, который в меня влюбился, да и он мне понравился. Начали встречаться, сразу просто для здоровья, и тогда мне было начихать, что он часто приходил нетрезвым, а вот когда увидела, что отношения не 1 месяц уже-решила дать понять, что если любит, то не должен приходить пьяным. В общем, обещал, срывался, опять обещал и так долго и нудно продолжается одно и то же. Я каждый раз ему верю, а толку? Он разведён, у него есть сын, 12 лет уже, живёт с его бывшей. А мы обосновались в комнате 3-комн квартиры, в которой ещё жили его мама и сестра. Как-то за 2 месяца секса 3 раза хватило, без эмоций, без чувств, на разных краях кровати.. . У него не сезон на работе, он эти 2 мес дома, в депресняке, но без пьянок.. . А потом позвали на работу, я уехала домой в гости к родителям, приезжаю обратно, а он в отключке. Вроде и видит меня, и не видит, мимо ходит как робот, красный, воняет водкой.. . Я не выдержала, мама его и сестра вообще в шоке были, поддерживали, я нашла жилье у бабули, которая на меня оставила квартиру и вышла замуж. А тут раздупляется мой лаговрный типа вернись, я всё буду делать, и закодируюсь, и пойду к генетикам (у них в роду то рождались мёртвые дети, то с пороком сердца, то вот сестра с головными болями сидит дома у матери на шее, хотя умница, но считает себя больной)) . В общем, простила я его, началось всё нова, он ходил, спасибо-с курсов встречал поздно, подыскивали жилье, 2 недели назад нашли. Он сорвал меня от бабули, начали жить.. . И он опять пьет. Я домой-он в запой. Не то что каждый день, но часто. Его вызванивают такие же друзья-собутыльники и пошло-поехало. Относится он ко мне хорошо, лёгкий на подъем, деньги дает, но я знаю, что сам он слаб держаться, а кодироваться не хочет. Недавно пришёл пьяный (праздник был-повод) , сказал, что на трезвую не мог сказать, что депресняки у него все 2 недели, потому что мы чужие и надо расстаться. Бухой 2 дня был, а прочмакал - "прости, я погорячился, давай будем вместе". А у меня уже "упало" всё, я его отпустила. Но тоска и ощущение, что мож в мои 35 это последний шанс не остаться одной, а я упускаю, водит меня в сомнения.. . Вчера отказался кодироваться, сказал, что не алкаш (все думают иначе, даже мама и сестра) и что забирает вещи вообще. У меня такое двойственное чувство-я передать не могу.. . Я боюсь быть одна. Меня берёт назад моя бабуля, но там 4 стены и я. Первый этаж, темно, в моем состоянии вообще будет депресняк полный.. . А пробовать ещё... В который раз!!!! Как быть, что делать со своей жизнью-не знаю....

Дополнен

Работа у меня сейчас другая-плиты уже не катаю. Сижу, тк сказать, в офисе. С бывшей работы помогли. А он детей со мно не хочет-дорого а мы типа не потянем, вот просто жить как бобыли, ещё и не расписанными-единственная перспектива

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

такие серьезные решения приимать надо на свежую голову и самостоятельно... одно могу написать точно... если человек не идёт в таком вопросе на встречу... ради вас.. ради себя и будущего... значит это не очень хороший признак (((...решить проблему можно лишь когда 1.человек признает... что проблема есть.. 2.когда есть желание решить проблему... 3 когда человек принимает помощь... Если нет даже 1-го... нужно подумать о себе!

Источник: Дайте себе возможность быть счастливой по настоящему
Мудрец
13лет

Зачем Вам алкаш? Кто Вам сказал, что в свои 35- Вы останетесь одна? Вы на необитаемом острове живёте?... Вас же скоро тошнить от него начнёт.... Бегите пока ещё не поздно! Не превращайте свою жизнь в кошмар.

Кстати зайдите на Знакомства в интернете, что бы не быть одинокой... там хватает общения. Да и всё может быть...)))

Просветленный
13лет

у вас нарушение и несоблюдение канона: избегай НЕ БЛАГОПОЛУЧНЫХ... ИБО ОБЩАЯСЬ И СБЛИЖАЯСЬ С ТАКИМИ... ОНИ ...ПОТЯНУТ ВАС ВНИЗ ЗА СОБОЙ.. .

1.удивляюсь... почему вы тоже не спились.. .

2.так что выбор за вами)) )
3.ваш довод... остаться одна... свидетельствует о том... что тот потянул таки вас за собой (((

4.бабуля вас не интересует (((хотя это уже не одиночество, тем более у вас секас 2 раза 3 месяца.. .

см. 2 пункт...

Источник: роберт грин 48 законов власти
Гуру
13лет

Оооо знакомая ситуация ((Не нужен он вам, не тратьте на него свое время, он не изменится, единственный вариант уйти! Не судьба! Найдете другого, так а 35 это ж не 60!!!

Ученик
13лет

Из собственного опыта.
1. Пить он не бросит. Для этого нужен такой сильный толчок, чтобы ОН САМ! взял себя в руки. Произойдет этот толчок или нет не факт.
2. Вы молодая, я уверенна что Вы красивая. Не бойтесь отпускать эти отношения, не бойтесь остаться одной. Вам всего 35!!! (Посмотрите с другой стороны. через 10 лет вам будет 45, а если будет происходить тоже самое? Красота то, молодость, здоровье и самое главное нервы будут уже не теми. ) Себя надо любить и беречь.
3. Ответьте самой себе на вопрос, а Вы хотите от него детей? А чтобы у Ваших детей был такой отец?
4. С одиночеством боритесь как только можете. Запишитесь на курсы, на танцы, фитнесс ( поверьте мне это недорого, можно найти акции) , чаще встречайтесь с подругами и ходите на дискотеки. В конце концов интернет - знакомства еще никто не отменял.

Милая бегите пока не поздно - он из Вас крови повысасываает