Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое Bit Torrent

Что такое Bit Torrent и как этим пользоваться, я так понимаю это типа менеджера загрузки, но хотелось бы поподробней знать.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

считай аналог емуле
только технология другая используется, да и попроще настраивается, но мне не понравилась.. . проще в локалке или в инете найти что-нидь чем с чьего-то компа скачивать, да на свой доступ открывать

Ученик
18лет
Знаток
18лет

это такая фигулька наподоби емуля тока побыстрее....там есть поисовик...пишешь что тебе надо..затем открывается браузер с названием фала который тебе должен и выбираешь файл где больше сидов ( seeds) зелёными цифрами обычно написано. скачиваешь тот торрент (ссылка), обычно написано download torrent, он весит несколько килобайтов.. и открываешь его...а дальше и так всё понятно +) нажимаешь ОК и всё будет работать +) но мне лично нравится uTorrent 1.61 принцип тот же что и у Bit torrenta но помоему бит качает дольше. разница между этими двумя прогами тока в названии и скорости скачивания +)

Мастер
18лет

Dc++, Torent, почти одно и то же,файло обменная сеть. Ставишь себе клиент и качаешь все бесплатно..

Мастер
18лет

Это специально для тех у кого нет не очень стабильный и быстрый т.е. когда прерывается коннект а потом возобновляется загрузка идет не с начала а с того места где она остановилась. Если вам не трудно то посетите сайт zashibis.ucoz.ru