Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Просто нужен совет!

Короче проблема дикая с любимой девушкой. Я работаю вахтовым методом, поэтому моя девушка 2 недели в месяц меня не видит, но слышать о расставании даже близко не хочет. Так вот, она крестила у наших общих друзей дочь и понеслось. Появились странные отношения когда я на работе, она со своим кумом очень часто видится стала, хотя сказала что он ее как парень даже близко не привлекает. Ну я короче побесился и успокоился, но не на долго. Тут я узнаю что они стали видиться чаще у друзей дома, причем когда нет хозяина и по совместительству моего друга дома. Я естественно на тормозах этого не спустил, так как мое нутро очень сильно забило тревогу. Мы с ней выругались так, что чуть до мордобоя дело не дошло, позже она пришла вся в слезах и при моих знакомых просила прощения и сказала что между ними ничего близко даже не было и не будет и что она клянеться всеми своими родными что кроме меня ей ни кто не нужен. Я простил, но доверие было подорвано, и я решил пойти иначе. Спросил у одной из подруг хозяйки квартиры, по совместительству жена моего друга, которая живет в другом городе не заметила ли она чего странного. И я просто обомлел, я читал то что она мне рассказывала и с каждым словом меня начинало трусить все больше и больше, рассказывала когда моя с кумом спала, сколько раз и при каких обстоятельствах, а самое главное что жена друга все знала и не посвящала его, так как он мне все бы сразу рассказал. Я естественно не говоря кто мне это сказал своей барышне и в ответ получил смех и слова мол приведи мне этого человека и я ему морду разобью за вранье. Я конечно очень сильно озадачен, так как я реально не знаю кому верить. Кто что подскажет?

Дополнен

Забыл еще добавить, что мол когда я уехал на работу она сидела и придумывала как бы меня бросить, да только так что бы я страдал. Хрень какая-то если честно. Подруге этой верю лишь по одной причине, что она не имеет на меня интересов и говорит что мол если не веришь спроси у ее кума, только не бей ничего. Просто сядь нормально и поговори, он типо хочет после смерти своей жены с моей девушкой замутить по полной

Дополнен

Так что он тебе признаеться сам

Дополнен

В церковь не пойду я, так не являюсь особо верующим. А как тут отвечать именно а не дополнять?

Дополнен

По поводу откуда знает про придумывание как меня поизящней бросить, она знает так как тогда жила у них около недели. А по поводу спросить у кума. Короче она сказала что мне жалко что такого парня как ты так обманывают. Она говорит что просила тех кто знает рассказать мне все, но все хором сказали что не хотят лезть и оставаться крайними

Дополнен

И как можно это своими глазами увидеть, если когда я приезжаю то ее туда не загонишь, она начинает отнекиваться что не хочет туда ходить, но как я уезжаю она туда идет и мне заряжает мол что ей заняться нечем

Дополнен

ДА!!!! Ситуация набрала новые обороты, когда я начал с ними со всеми разговаривать на этот счет что мол мне такую тему про вас сказали, они все хором кричали что разобьют этому человеку лицо за вранье, но как только я сказал что это их общая подруга, со мной ни кто не хочет уже говорить. Ни кто из них не сказал ей не слова, кроме моей девушки про которую это было сказано.

По дате
По рейтингу
13лет

По крайней мере, если вы своими глазами не видели, то не стоит делать скоропалительных выводов, как говорится: не пойман - не вор. Поверив подруге хозяйки, вы можете сделать ошибку. А кто знает, какие у нее мысли на уме? Злых языков очень много. Говорите, виды она на вас не имеет, а вдруг у этой подруге какие-то другие причины вам врать? Откуда она знает такие подробности? Что типа, что когда вы уехали на работу, ваша девушка сидела и придумывала как бы вас бросить, ерунда какая! К тому же, если бы вас девушка хотела бросить, разве она в слезах просила бы прощения и клялась? К тому же, эта подруга еще и говорит вам: мол если не веришь, спроси у кума. А ей это зачем вообще? А может она сговорилась с кумом? Кто знает, что у людей на уме. Может разлучить вас хотят? Я конечно всей ситуации не знаю, но сужу по письму. Так что будьте осторожны.

Знаток
13лет

Может скрытую камеру? Неожиданный визит...

Искусственный Интеллект
13лет

Ой, ну и запутанная же ситуация.. . Не довести бы её до конфуза!

В общем, сделайте так: пойдите вдвоём со своей супругой на исповедь (или просто на беседу со священником - в смысле, опишите ему сложившуюся в вашей семье ситуацию) , - а там видно будет, как правильно поступить. Разберетесь - с Божьей помощью.
Совет вам да любовь!

А до мордобоя доводить никак нельзя. От этого один только вред (обычно бывает) . Во всяком случае, мне мама когда-то так говорила: "Если тебя муж когда-нибудь стукнет - сразу от него уходи. потому что потом это не раз может повториться... ". Слава Богу, мне не довелось этим воспользоваться ни разу.

Источник: православное мировоззрение
Мастер
13лет

Вот это СИТУАЦИЯ брат)))) ) Здесь поди, ответа не найдешь))))))))) ) Вопрос другой, насколько ты доверяешь одной из подруг хозяйки квартиры????