Вот Атеисты говорите вера в себя, но спектор применения такой веры на самом деле очень не широк и ограничен
Вера в себя по идее проигрывает даже самому глупому божественному культу, она кончается там же где и начиналась. Ну например на даче при копке грядок, или что то типа.. .она подойдет, в более масштабной проекции - нет Ведь вы далеко не всемогущи. Вера в себя - в свои силы, подумайте много ли у вас силы? Вы уже себе не принадлежите, потому что, ну например, вы вынуждены ходить на работу, работать на Босса, вы уже сломаны, в системе короче, и все так живут, так устроен мир, пирамида и вы не на самом ее верху, ну понимаете? ( обьясняя по простому чтобы вы поняли общую суть ) Вы ничего не можете на самом то деле, это все напускное, у веры в себя есть определенный придел, такой где вы уже ничего не сделаете, если перед вами противник морально или физический, или каким то образом сильнее вас, то ваша вера в вас рухнет, находясь в системе вы ходите работать на босса, ну грубо говоря, вера в себя помогает вам быть такими ЖЕ рабами, ну это другой вопрос, про систему - и весь мир живет по опред. парвилам, щас не об этом, ну так вот Вера в себя. А кто вы такой? Президент мира? Вы по сути из плоти и крови всего лишь, как вы будете в себя верить, если вас сметет тот кто сильнее вас, или перед смертью, верить в себя на смертном одре? Зачем? Вас же не станет через пару минут, верить в себя можно в частных случаях, но в общем то там же и ее придел - там где дело касается не только вас, и от вас не зависит, вы уже ничего не можете и бессильны, и так все. У верунов есть вера в бога, даже самая глупая может быть, у них этот вопрос решен. Над ними бог, и то что они не смогут разрулить, разрулит за них он.. .ну все устроит как надо, повлияет, и далее, если глупая вера в дядьку на небе, в Христа помогает во время войны человек крепоко дердать автомат, руки у него не дрожат, он верит в тупость, но он совершенно спокоен да, ему ваще пох.. .то кто победит, самый продвинутый? или самый спокойный, побеждает тот у кого руки не дрожат? Кто спокоен. Понимаете? Ваша вера В себя - это иллюзия - и миру на нее накласть, вы, всегда будет кто то сильнее вас, с большим букетом полномочий, или более уверенный в себе итд, а верунам в этом плане вообще класть на то кто там и что сильнее бога нифига никого нет с их позиции, и если что то происходит с ними то, это дела их бога, они верят в чувака который может поставить на место всех хах. А ваша вера в себя - это так, для себя.. .ну так... по мелочи, если на деле они верят в глупость - которая помогает им оставаться спокойнее вас, то веря в эту глупость, они победят, ну я же написал, побеждает не тот кто умнее, а тот у кого руки не будут на войне дрожать в момент перезарядки автомата. У них с верой в Христа - это получится процентов на сто.. .Вы всего лишь вы, о какой вере в себя вы говорите? Что может ваша вера в себя, кроме бытовушных каких то проблем, таких чисто ваших, по мелочи? Возможности людей ограничены. Ну вы сравните веру в себя и веру в бога... вера в себя кончится раньше чем вера в Бога у верунов, так что из двух иллюзий Веры в Себя, и Веры в Бога - вы проигрываете верунам, вы монимаете это? Сколь бы тупой не являлась по сути их вера.. .получается что верить в умное словосочетание "вера в себя" в действительности еще наивнее и глупее чем в Христа. Я объяснил почему.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=a3ebc7abe72b83425e414d138cd677ff&uid=27586017
А вам нечего ответить по сути вопроса, ну лепите мне двойки и еденицы хах
да мне как то по боку что сильнее есть) ) выйти нужно из этой пирамиды) перестать работать на прохвостов и все) Человек должен трудиться для себя, ради себя и во благо себе) ) Остальное все просто блуд, и таких людей, призывающих работать на дядю, на бога и т. д. по хорошему нужно просто изолировать от общества) )
Вместо того, что бы каждый поднимался, все работают на то, что бы поднять одного?
Если верить в себя, веря, что ты бог, возможностей больше, чем надеяться на дядю, пусть и могущественного, ведь у него частенько бывает хреновое настроение и он, согласно той же библии, периодически устраивает жестокие расправы над своими подданными.
Прости, ниасилил оченьмногабукаф)
Ваше предложение перестать верить в свои силы и покорно лечь на дно, я вас правильно понял? Насчет того что вкладываем в понятие - "Вера в себя" я писать не буду, лень, когда поймете объяснения не нужны будут а если до сих поняли то они тем более не нужны.
"А ларчик просто открывался", вся премудрость в том, что верят кому-то, а не во что -то, но верующим этого не понять.)))