Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к наказанию жён по попе? наказывали кого-нибудь, если ДА, то за что и каким образом?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну, довела я как-то мужа (часа два докапывалась), он молчал, молчал, перебросил через колено (все так же молча) и.. отшлепал. Довольная была, даже забыла, че от него хотела...

Просветленный
12лет

Разговорились трое мужчин кавказской национальности о своих женах. Один говорит:
-Вы знаете, у моей жены такая жопа, что ее в метро не пускают, говорят, что с такой жопой она не войдет в поезд.
Другой говорит:
-А у моей жены такая жопа, что когда она приносит белье в прачечную - все белье принимают, а трусики отбрасывают в сторону, и говорят "Мы чехлы от танков не принимаем".
А третий говорит:
-А у моей жены глаза голубые.
-При чем здесь глаза? Мы ведь говорим о жопах.
-Вот я и говорю, что у моей жены глаза голубые.
-Да ты что, е... ся? При чем здесь глаза, когда мы говорим о жопах?
-Я и говорю: у моей жены глаза голубые-голубые.. .
-Да что ты все про глаза?
-А остальное все у нее - жопа.

Поспорили американец, француз и русский, у чьей жены задница больше.
Американец:
- Когда я покупаю билеты в кино, я всегда беру для жены два места.
Француз:
- А когда я сдаю одежду моей жены в стирку, мне говорят: – Парашют не принимаем!
Русский:
- А я утром хлопаю жену по заднице, а вечером прихожу - а она еще трясется. Но это не потому, что у советских женщин дряблые задницы, а потому что в Советском Союзе самый короткий рабочий день! !

Просветленный
12лет

да! -да!)) ) сделай ЭТО противный!)) )

Источник: каюсь)) ) били меня...))) так дурь и не выбили))) штырит периодически)))
12лет

Как говорит моя драгоценная, по попе женщину нельзя бить даже цветами. Так что по попе ласково, нежно, лёгкими гладящими движениями перед и после секса.

Искусственный Интеллект
12лет

Наказание по попе ремнем - это было в СССре еще, а мы все диалоги ведем))))))