А в чём вообще польза демократии в школе? Школа же это средство для получения более высокой ступени знаний? Правильно?..
Допустим я не знавши даже русского алфавита, буду тыкать красным дипломом в нос. " ты видишь, да? ты видишь, да он красный. а ещё у меня папы депутат. Равшан и Джамшут мы. ))))))))))))" вот я согласен с таким высказыванием. не хочешь. не учись. короче пусть папа нанимает репетитора и будь таким же козлом. как папа. Зачем учится в классе с нормальными детьми?
я сам учится не хотел. но славу богу вдолбили знания в меня. но никогда я не ставил одноклассников ниже себя по статусу и над учителями не издевался. Всё мудро было сделано.
Учится никто никогда не хочет и если насильно не вбивать знания, то ничего и не получится из человека. покажите мне пальцем школьника, который променяет поход в кино на скучный урок по химии? . Какая в школе демократия? только насилие.
Какая в школе может быть демократия пароть их сволочей как бешеных собак и так пороть чтоб жопу в Ролтон превратить тогда может и толк будет.
Извините, а Вы пра что ?
И как демократия сопрягается со школой ? ---
Дема = "Воин с копиём, владеющий Рабами" = Гражданин
Женщины-Дети-Рабы-Неимущие-Аристократы Гражданами не являются и Правом Голоса - не обладают.
Круто....)
Задача школы - привить тягу к знаниям, а не вдолбить их. Задача ВУЗа и училищ - научить пользоваться справочным материалом. Всё. Вдалбливали тебе? Плохо. Неправильно. Ущербно.