Екатерина
Просветленный
(41634)
12 лет назад
Я ценю только версию 90-х годов.. . там такие мандаринки.. . ммм))) , современница простовата, мне показалось в сравнении.... Но это сугубо мое мнение. Вообще, аромат очень достойный, он сохраняет классические традиции этого дома. Демократичен по цене (более чем) . У всех свое понимание сладкого аромата, но 5-е Авеню можно отнести к "полусладким", как Вы выразились. С этим ароматом не прогадаете...
Lala Land
Мудрец
(16558)
12 лет назад
Не изменяю ему уже много лет, хотя сейчас появились еще несколько парфюмов-фаворитов, но этот очень люблю... думаю, что куплю еще не раз... бесподобно красивый!
Донира
Мыслитель
(5530)
12 лет назад
Такая там липа цветущая натуральная и сирень. Очень его люблю.
Двор моего детства был таким зеленым. В основном там росли липы, а позади двора начинались частные дома и из-за забора во двор свисали цветы сирени. Все мы родом из детства. может поэтому я и люблю 5 авеню.)))
Вика
Просветленный
(32791)
12 лет назад
5 авеню тоже нежно люблю. . но если дама, кому собираетесь дарить любит сладкие ароматы, то на заметку возьмите тоже классику жанра - тот же бренд, но аромат другой - красная дверь. Ред доор. Оч хороший, и думаю больше подойдет, а ??
Елена Цибилева
Просветленный
(23684)
12 лет назад
Классический политкорректный цветочный аромат из категории, когда не знаешь что надеть, надень его, и куда бы ты ни шла, везде он будет уместен. Имею в коллекции, но восторгов не испытываю. Простоват.