Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно изменить себя?

Я вчера вечером с парнем рассталась, да и вообще жизнь не складывается. Хочу измениться, что бы не только бывший офигел, но и друзья все. Хочу на жизнь новыми глазами посмотреть, полюбить себя и начать себя уважать. Дайте нормальные действенные советы, а то бывают придурки, херню пишут всякую, монитор разбить хочется.
С чего нужно начать? Я вообще хотела бы в другой город уехать, забыть свое прошлое и все обиды что были, новую жизнь начать хочу.
Но я не знаю как маму уговорить. У нас в Ростове родственники близкие живут, к ним хочу.
Ну вот как то так.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
12лет

От себя не убежать ( это я про город) .
Сменить на время обстановку можно. Понимаете всю боль нужно пережить, перестрадать, а так Вы только убегаете от неё. Если это Любовь она так быстро не пройдёт, нужно время в любом случае.
Пережив всё это Вы будете сильнее, вот Вам и новая жизнь)) )
Смените причёску, наверное есть какие-то увлечения, которые были Вам интересны, но всё откладывались - реализуйте их. И Верьте что Всё Будет Хорошо!!!

Знаток
12лет

Подними взгляд, увидишь пространство. Обернись вокруг, увидишь иное. Перестань думать о том, что хочешь измениться и появятся иные мысли. Научишься менять мысли возникнут иные ощущения, как будто бы изменился мир.

Источник: книга " Размышления психиатра"
Ученик
12лет

самый лучший способ, по-моему, походить в тренажерный зал! сама изменишься, да и силы поприбавиться! Потом не только он бегать за тобой будет, да и ты за себя постоять сможешь!! пото жалеть будет, что ушел от тебя :)

12лет

Расскажу как делала я .Сначало, я поменяла причёску, потом пошла на танцы (ты можешь записаться туда, куда тянет тебя). Потом Очень советую купить и прочитать книгу Гэри Чепмен " Пять языков любви",тебе очень понравиться, классная книга, можно даже в инете прочитать. И ещё я читала книги Луизы Хэй"Полная энциклопедия здоровья",мне очень помогло, это у меня настольные книги. Может это недешёвые книги, но Луиза учит пониманию себя и любви к себе шаг за шагом на очень понятном языке, Почитай. Это классные книги. Я могу советовать, мне тоже когда то жить не хотелось, а теперь у меня классный муж, трое детей и я счастлива. И ты на правильном пути - начни с себя.

Мудрец
12лет

Всегда так хочется сделать.

Изменить можно стиль одежды и причёску. У самой не получается - можно пойти в парикмахерскую или салон красоты, только нормальный подбери, там тебе помогут. Разумеется, если есть деньги.

Надо сделать так, чтобы ты смотрела в зеркало и видела нового человека, старый образ будет у тебя ассоциироваться с давними проблемами. Можно волосы покрасить и постричь по-другому.

По поводу другого города - уехать можно, но с такой установкой, что ты уезжаешь не насовсем, а только пересмотреть себя. Максимум для этого - год. Если вдруг что-то такое будет, что ты захочешь там остаться - только поздравить остаётся. И да, по минимуму сократить общение со старыми знакомыми, только не говоря: "У меня новая жизнь! ". А то будет похоже на вы*бон, а таких людей не уважают и не офигеют с них точно.

А вообще всё будет хорошо. Не давай неудачному прошлому портить твою жизнь.