Как расстаться с девушкой?
Здравствуйте. Рассказываю историю с самого начала. Совсем недавно, а точнее 1 месяц и 12 дней назад я стал встречаться с девушкой. Первое время все было ОТЛИЧНО, Потом 25 августа она уехала на юг, на 2 недели. Ну мне естественно нужно было в школу. Дело в том, что в школе я повстречал свою бывшую девушку (Если сказать честно, то я её очень сильно любил, и вот только, только смог её забыть.) . Когда я увидал свою бывшую, у меня свило грудь, и я думал "Бл9, щас упаду! ".) Ну дак вот, мы расстались 1-ого марта. Но Любил её я ещё очень долго. До прихода нынешней. Когда моя девушка приезжала с юга, я за 1 день до этого купил розу. Но когда я тихо и мирно шел домой, я увидал свою бывшую. Как я и говорил меня снова стало плохо, и я подумал "А почему бы не подарить розу ей? (Т. к с моей девушкой я очень сильно поссорился) ". Моя бывшая была в шоке (На тот момент я и понял, что она тоже не остыла) . Буквально вчера мы с ней встретились. Ну так ничего личного, я взял своего друга, она подругу. И пошли гулять, в ходе нашего гулянья, мы с ней по обнимались, шли за ручку. И когда я провожал её до дома (А точнее мы ехали на автобусе) , она сказала, "Вот я дура! Был же шанс все вернуть", ну я думаю всем уже понятно, что я её люблю. Но у меня же есть девушка, к которой вроде как чувства мои остыли, но я не могу ей в этом признаться. Я просто боюсь. Теперь думаю как сделать, так, что бы мы расстались. И все вышло без обид.
Ах! Да! Забыл сказать, что однажды я ей изменил (Не специально, так получилось) , и она сказала, что если ещё раз такое будет мы расстанемся, но мне просто стыдно, сделать такое во второй раз! И сказать я ей правду тоже не смогу (
ты сначала уважать людей научись, а потом любить будешь. ведешь себя как шавка дешевая.
Детский сад Ромашка.
Скажи ей об этом прямо, у тебя же хватило смелости ей нагадить. Как гадить, так все смелые, а когда надо в чём-то признаться, так сразу в кусты.... трус ты, больше нечего сказать....
сложно дать совет вот так со стороны. хотя конечно, если ты очень любишь ту девушка, а она тебя - можно все вернуть. только смотри не пожалей, а то через время скажешь "Какой я был дурок, что бросил такого ангела! " я серьезно, подумай. ведь может у вас с бывшей просто всколыхнулись старые чувства, и через время вы опять расстанетесь.... подумай, порвать отношения легко, а вот сделать их прежними почти невозможно
Сойдёшься со старой, а потом заново расстанитесь, 2 раза в одну воду не входят!! ! Не понятно из-за чего расстались, делаю выводы она была инициатором, раз ты её любил..