Большая нагрузка на оперативную память и поцессор
запустил недавно загруженную с инета игру .В первые. После того как случайно нажал не те клавиши пытавшись запустить диспетчер задач чтоб выйти с игры мне повернуло экран на 90 градусов, я потом пытался угадать те клавиши чтоб вернуть все назад но ничего не вышло. экран начел беситься то показывает то нет но потом он повернулся правда не в ту сторону ну я и вырубил ноут, вынул батарею, вставил ее включил ноутбук экран стоял боком но не мигал. Я поставил его на место но потом смотрю процессор почему то загружен на процентов 50 и оперативка также, а раньше все было по другому загрузка процессора процента на 3 да и оперативки тоже на несколько процентов!!!! И что теперь делать
как вернуть все так как было?
ставь AnVir Task Manager - и смотри кто "грузит" систему
скачай - Malwarebytes' Anti-Malware" - сделай им быструю проверку и УДАЛИ ввсё что там будет найдено
Систему трогать не нужно откаты могут не помочь качай
Malwarebytes (antimalware) и удаляй все лишнее. И да, в настройках перед проверкой поставь галочку на проверку руткитов
Куки удали
В диспетчеры процессы глянь (благо бук можно вертать как хочешь ЫЫЫ) , и найди то что грузит компа, покроши проги или файло паразитное, прежде убив процесс.. .
А если не шариш-дуй в сервис...
откати систему