Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Девочки! Плачу чуть ли не каждый день..

У меня живёт дома киса простая чёрная, она конечно уже старая ей 16 лет... я смотрю на неё и и наливаются слёзы. она сходит покушает, помяукает (благодарит) и приёдт ляжет спать. спит часами, покушает и опять.... мне её так жалко. исхудала совсем... что делать то? но точно не усыплять, я это не переживу, не сказать что она мучается бывает что и бегает как котёнок по квартире, но последние дни всё лежит и кушает.

Дополнен

к тому же что то ещё полысела (((корм специальный у неё

Дополнен

она ни к кому не идёт, только ко мне приходит и ложится спать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Усыплять не за что! Но в тоже время она уже не молодая вы должны понимать что она стареет а не молодеет! Ей тяжело удается бегать и прыгать! Ей осталось максимум 5-6 лет!!! Плакать вам не надо!
Простите может вы меня не так поймете, но кошки не вечны им когда нибудь просто надо будет покинуть этот мир! Но вы должны благодарить себя за то что вы смогли подарить кошке то что врятли смог бы дать ей того же! Ей уже по человеческим расчетам 80 лет!
Мне жаль но когданибудь это случится что она просто вас покинет! (((

Просветленный
12лет

За что усыплять-то? Чего плачете? Хорошо пожила, пусть спокойно доживает.

Искусственный Интеллект
12лет

ветеринару покажите.. может у неё что-то болит .. не затягивайте с лечением. . кошки могут прожить и дольше

Мудрец
12лет

я тоже думаю, что есть смысл показать ветеринару, и если страшного ничего нет, пусть живет свои дни, терять очень тяжело.... знаю

Искусственный Интеллект
12лет

будьте в ее последние минуты наиболее ласковы с ней, ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ....