Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки! Плачу чуть ли не каждый день..

????YaNa???? Гуру (2986), закрыт 12 лет назад
У меня живёт дома киса простая чёрная, она конечно уже старая ей 16 лет... я смотрю на неё и и наливаются слёзы. она сходит покушает, помяукает (благодарит) и приёдт ляжет спать. спит часами, покушает и опять.... мне её так жалко. исхудала совсем... что делать то? но точно не усыплять, я это не переживу, не сказать что она мучается бывает что и бегает как котёнок по квартире, но последние дни всё лежит и кушает.
Дополнен 12 лет назад
к тому же что то ещё полысела (((корм специальный у неё
Дополнен 12 лет назад
она ни к кому не идёт, только ко мне приходит и ложится спать.
Лучший ответ
Вероника Тарасюк Знаток (491) 12 лет назад
Усыплять не за что! Но в тоже время она уже не молодая вы должны понимать что она стареет а не молодеет! Ей тяжело удается бегать и прыгать! Ей осталось максимум 5-6 лет!!! Плакать вам не надо!
Простите может вы меня не так поймете, но кошки не вечны им когда нибудь просто надо будет покинуть этот мир! Но вы должны благодарить себя за то что вы смогли подарить кошке то что врятли смог бы дать ей того же! Ей уже по человеческим расчетам 80 лет!
Мне жаль но когданибудь это случится что она просто вас покинет! (((
ШуняИскусственный Интеллект (664434) 12 лет назад
возраст кошки по отношению к возрасту человека один к четырём.. так что кошке 64 года..
Остальные ответы
Твой повод напиться ))) Просветленный (46534) 12 лет назад
За что усыплять-то? Чего плачете? Хорошо пожила, пусть спокойно доживает.
Вальдемар Каземирович Оракул (84850) 12 лет назад
Отпустите её. Не мучайте ни себя ни её
ШуняИскусственный Интеллект (664434) 12 лет назад
куда предлагаете отпустить , собакам на растерзание ? .
Вальдемар Каземирович Оракул (84850) найдите тихое местечко, где будете уверены что её никто не тронит
Елена Неважно Гуру (3674) 12 лет назад
Мои сочувствия, но видимо срок её заканчивается ((
Черная Пантера Искусственный Интеллект (137014) 12 лет назад
будьте в ее последние минуты наиболее ласковы с ней, ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ....
Шуня Искусственный Интеллект (664434) 12 лет назад
ветеринару покажите.. может у неё что-то болит .. не затягивайте с лечением. . кошки могут прожить и дольше
- - Мыслитель (5992) 12 лет назад
ближе к старости силы хочется экономить. не надо плакать, 16 лет это нормальный возраст, я уверена, она проживет еще больше. усыплять не надо, она же не умирает, просто возраст такой, когда уже не побегаешь, больше спать хочется ;) к тому же осень, животные сильнее людей переносят перепады атмосферного давления, смену погоды. у меня старший кот (10 лет ему) почти всю жизнь такой пассивный, поел, помылся, лег спать.
СерёгаПросветленный (20190) 12 лет назад
чей отреззали чего-0нито старшому-то? :)
fitrita@mail.ru Мудрец (14402) 12 лет назад
я тоже думаю, что есть смысл показать ветеринару, и если страшного ничего нет, пусть живет свои дни, терять очень тяжело.... знаю
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (458731) 12 лет назад
16 лет, это уже возраст. Чего, вы хотите? Это её последние дни (
Таня ТанынМудрец (15543) 12 лет назад
16 лет -возраст солидный, но еще не конец жизни, а последние дни наступают, когда хозяин(ка) льет слезы над больным животным вместо того. чтобы отнести его к вету
юльчик Мастер (1160) 12 лет назад
не растрайвайтесь сводите ее к вету
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 12 лет назад
Маргарита, хочу Вас огорчить, видимо Вашей кошке недолго осталось.... Обычно где-то за год до ухода из жизни кошки начинают худеть, лысеть, у них нарушается зрение и слух, потом наступает слабость и отказ от пищи . Мне пришлось пережить такое. Нашему Сеньке было почти 17 лет. Умер на моих руках. Ревела два месяца. Больше кота не завожу. Не хочу больше такое переживать. Это ужасные переживания, как будто человек уходит из жизни. Вобщем, сочувствую Вам.
са ша Ученик (107) 12 лет назад
Это хорошая жизнь - 16 лет. Тем более в любви. Усыплять-когда уверены, что страдает. А симптомы-просто старость. Дорожите временем, которое осталось. А в конце будете плакать. Это нормально. ВЫ хороший человек. И еще. Возьмите зверюшку из приюта. Многие говорят, когда друзья уходят за радугу-всё,больше никого. А Вы возьмите.
людмила буланова Мастер (1907) 12 лет назад
Моя кошка первая прожила 21 год, когда её не стало через 2 года я взяла котёнка.
Наталья Петрова Профи (898) 12 лет назад
Сводите правда к врачу кошку, а если не больна, чтож, не зацикливайтесь на том, что ей столько лет, когда придет свое время, это случится, уделяйте ей больше заботы сейчас может..
Анна Моисеенко Мастер (1038) 12 лет назад
Сочувствую, но ничего не поделаешь. Все живое когда-то умирает. Остается только обеспечить котейке спокойную старость. В конце концов, ей повезло с хозяевами, и свою жизнь она прожила с любящей семьей. Не всем так везет.
Tigra Просветленный (41533) 12 лет назад
ну да, кошка не молодая, и что, теперь не лечить ее? Покажите ветеринару, возможно, ничего страшного не происходит и кошка еще поживет.
АНгеЛам Тоже боЛьно _ Гуру (4889) 12 лет назад
возьмите ее на руки и вперед к ветеринару
маня Искусственный Интеллект (190642) 12 лет назад
Я Вас очень хорошо понимаю, в прошлом году умер наш Степочка, прожив с нами 17 лет. Умирал у меня на руках, до последенго вздоха, мне казалось, что если я уйду, это будет предательством. Я до сих пор не могу без слез видеть его фото, целый год в нашем доме не было никакой животинки, но я не могу без кошки в доме. Теперь у нас живет Сонечка, но разве мы забудем нашего Степашика! До Степы у нас жил умнейший и "деликатнейший" красавец Дымочка, прожил 12 лет, когла умер, мы с мамой ревели неделю. Что делать, их век гораздо короче нашего.
DOKTOPWA Мудрец (19836) 12 лет назад
Не надо плакать.... кошки же всё чувствуют.. . при надлежащем уходе она ещё долго проживёт)
пожилые люди тоже много спят и не ведут себя, как дети, худеют и лысеют....
Таня Танын Мудрец (15543) 12 лет назад
А не проще ли отнести кошку к ветеринару, чем плакать каждый день? 16 лет - далеко не предел кошачьей жизни. Глядишь - и поживет подольше, а вы поплачете поменьше
Похожие вопросы