Дело в следующем:
Дело в следующем: тутошний пароль забыл, мобильник потерял, как сюда вошел сам себе понять не могу. А терять и без того скудные контакты знаите насколько жаль. Нет. Значит Вы не любите кошек. Техподдержка круто закрутила свои вопросы, я не создавал дополнительного ЕМЛ на майл надеялся как на бога, что такое секрктный вопрос и в прошлый раз не понял. Ребята, как восстановить пароль к МоемуМиру другого мира я не хочу. Ноут на издохе, зарядку забыл у любовницы, она ушла на сутки дижурить. Па ра ра ра ра Па Па Ну что смотрите, люди, помогите ИНТЕЛЕЕТЫ ИСКУСТВЕННЫЕ?
UFL slealer... так-то хак программа создана для кражи паролей, но вам она может помочь. Просто запустите нажмите Локальное Использование снимите галочку со скрывать папку.... и укажите папку куда пароли полетят после создайте этот хак файл и запустите - отчёт появится в папку ufl_report на раб. столе по умол. и также скрыт по умол. переместите отчёт в программу там должны быть пароли.
тех поддержка в помощь, на мыло им отправь просьбу на сменут твоего пароля и опиши всю ситуацию, что вошел по куки а парольнепомниш
Ты сюда зашел? Зашел! Вот и не выходи. Просто не выходи, не нажимай кнопку "выход", у меня такая же фигня ( не помню пароль) , я не выхожу и все!