Что вы можете сказать об этом человеке?
Я избавил его от своего общества и теперь очень рад за него. Мы были слишком неодинаковыми - и это было плохо. Он говорил, что я не такой, как все - но он не уточнил, чем именно, возможно, более ранимый, чем другие, может, более бурно реагирующий. Но если бы общение бы продолжилось и дальше, я не думаю. что это было бы хорошо. Как собеседник он мне был очень приятен, но как человек ни капли мне не импонировал. Но больше всего меня поразила готовность порвать со мной всякие отношения - да, он сказал, что я могу в любой момент ему писать. Но та легкость, с которой он порвал отношения, лишний раз показывает, что кто-то ( и я пока не узнал кто, наверное, и не узнаю) дороже ему, чем я . И вот такая разница между нами - я слишком быстро прививаюсь к людям, он, видимо, нет - и это .. такой человек, которому не нужны друзья, не нужно общение - он растет сам по себе и он не подвержен никакому влиянию, им не так просто управлять. И я если честно, ему немного завидую, поскольку в моем мозгу такая функция не совсем работает . Я не готов так просто порвать отношение с кем-либо, я слишком привязан к объекту. И вот это различие долго не давало порвать отношение с ним - я еще немножко завидовал ему, что может сделать этот шаг так просто, и может, из зависти просто не хотел его пускать. Блин! Ну и демагогию я тут развел! =) Ну, короче говоря, я расстался с другом и сейчас нахожусь в состоянии философского измышления. Кому мешаю - извиняюсь. Дико. Но мне необходимо выговорится. Потому что Для меня это потеря потерь . Может для кого-то это ерунда, для меня же - нет. Поэтому я веду этот монолог. От меня словно оторвали какой-то кусочек рана не кровоточит, но болит - зараза. И вот сейчас, изливаясь перед неведомым зрителем, или перед собой ( а кому не нравится может уведомления отключить я всегда так делаю) , я чувствую как уходит боль. Я словно выговариваю - ой, то есть *выпечатываю* все что накопилось. По мне это хорошо. И я счастлив, я весел - я снова в ритме позитива =)(микро)
я рад за тебя
Привет... забавно... впервые встречаю (вычитываю) такого человека... но вот мое мнение, если интересно. .
Ты молодец, у меня подруга тоже привязывается быстро к людям, а потом ей бывает плохо.. .
Если хочешь добавляйся ко мне... всегда буду рада выслушать.. .
Совет-Не стыдись показывать чувства, это делает тебя человеком а не зомби.. .
Желаю удачи, и не завидуй, даже по доброму... Каждый индивидуален.. .
Счастья, любви, удачи, не скучай и не грусти.. .
по женитесь и будьте счастливы=)))

Действительно много бла-бла-бла, не факт что ему было легко, просто не все показывают как им тяжело, мой парень такой весь брутальный и мужественный, думала тоже что ему было легче чем мне расстаться, оказалось даже, наоборот, он плакал еще сильнее чем я, каждый день
))как же долго это читать