Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась моя покойная бабушка. К чему такой сон? Скажите пожалуйста!

Снилось фигня какая-то сначала, а потом приснилась моя бабушка, которая умерла давно. Я шла по улице со своей сестренкой и бабушка шла навстречу мне... Я сначала подумала, что мне это видится, я очень испугалась, а она же меня узнала, я пошла дальше сделав вид, что не узнала, боялась просто.. Она догнала меня.. Я знала во сне, что моя бабушка уже умерла и видится мне это все (или же я думала, может она каким-то образом осталась жива). . Далее, она встала передо мной и стала звать куда-то, даже за руку пыталась меня повести, я всё говорила: я не пойду никуда. .
Потом же, во сне, я вроде проснулась и рассказала маме, но та мне не поверила

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если Вам приснились покойниками Ваши родные, которые на самом деле живы, то такой сон сулит им долгую и счастливую жизнь и крепкое здоровье.
Если Вам приснились Ваши умершие родственники - то этот сон означает неминуемую глобальную перемену в Вашей жизни, а также это знак того, что Вам надо быть осмотрительнее в выборе друзей.
Видеть во сне себя покойником - Вашим планам не суждено сбыться, но не стоит придавать этому сну особое внимание, ничего страшного в нем нет.
Если Вам приснился покойником Ваш любимый человек, то это предвещает скорое печальное расставание с ним.
Если Вам приснилось, что покойник дарит цветы, то такой сон означает, что вскоре вашим самым заветным желаниям суждено сбыться.
Если снится, что покойник зовет с собой, это предостережение о болезни или несчастном случае. Особенно плохим сном считается если Вас зовет покойник и Вы берете его за руку и идете с ним, такой сон предвещает близкую смерть.
Если Вам приснилось, что покойник плачет, то это пустой сон, который всего лишь говорит о резкой перемене погоды.
Во сне целоваться с покойником или обнимать его, означает успешное завершение всех начатых дел.
Если Вам приснилось, что покойник дает деньги, то такой сон является предвестником несчастий из-за Вашей чрезмерной доверчивости к людям.
Если Вам приснилось, что Вы дали покойнику обещание или отдали ему свою личную вещь, то это очень плохой сон, который говорит о начале черной полосы неудач и бед.
Покойная бабушка во сне оберегает от неправильных решений и Вам следует прислушиваться к ее подсказкам.
Если Вам приснился покойник отец, то такой сон предостерегает об опасности, также Вам стоит прислушаться к совету, который давал во сне отец.
Если Вам приснился оживший покойник, который преследует Вас, то такой сон предупреждает о невосполнимой утрате.
Видеть во сне покойника в гробу в своем доме, означает, что из-за Ваших вредных привычек будете иметь серьезные проблемы со здоровьем.
Если Вам приснился голый покойник, то такой сон означает, что Вы будете испытывать лишения и горести.
Если умерший приснился живым, то такой страшный сон предупреждает о предстоящих испытаниях и лишениях.

Источник: исходя из выше написанного делайте вывод....