Рыба Щука
Мастер
(2320)
12 лет назад
у меня соседи такие-целыми днями скачут над головой, мой малыш не может нормально поспать днем ((( да и ночью так же ((( их "дочечка"-здоровая кобыла-просто не может ходить спокойно-надо обязательно гупать пятками по полу, плюс игры в "мячик" круглый год... Что посоветовать-не знаю ( В моем случае-ни по-хорошему, ни по-плохому не получается (
Григорий Иванов
Гуру
(3139)
12 лет назад
нее. я людей бить не могу. жалко мне этих жалких бездарных людей. я бы взял бы мячик, и ножом проткнул. и все) в вашем случае нна кухне у вас есть кухонный нож)))
Sonche
Оракул
(50680)
12 лет назад
да что тут сделаешь, если он днем это делал-имеет право, а то что совести у него нет, это его проблемы ...
тут только по-хорошему можно договариваться, с родителями поговорить
у нас иногда "мальчик" вверху на скакалке прыгает, а ребенку моему в обед спать нужно, я пошла поговорила нормально с родителями-больше не было такого ттт. Вы сходите тоже поговорите! Может поможет)
Oleg
Профи
(518)
9 лет назад
Соседи однозначно твари! надомной такие же упыри! Мама с малолетства сигареты покупает им а сейчас бухают суки и никакие уговоры не действуют эта ска сам такая может 2 ночи отбивные хреначить или на машинке начнет шить. Откуда взяться воспитанию если родители быдло!