Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Малолетки оборзели

Марина Нечаева Ученик (110), закрыт 9 лет назад
Всем добрый вечер! Я в шоке! ситуация следующая - вернулась с работы домой, устала дико, думала посплю.. . А у нас на этаже малый один бахкал мячем об стенку.. . на улице холодно ему видите ли.. . Попросила раз, два.. . ни в какую.. . ему лет 12 или 13 вроде.. . Кто что делал бы?
Дополнен 12 лет назад
Не дополнила, на общем этаже, там где двери лифтов, холл такой.... вот там гупал об стенку...
Лучший ответ
Колян Кузнецов Гуру (3178) 12 лет назад
дал бы ему по #блу!
Источник: но увы... я живу в частном доме имхо!!)... удачи вам)))
Остальные ответы
Black rose Мастер (2447) 12 лет назад
Я бы отняла мяч, попросила родителей малого угомонить его.
Анастасия Петрова Профи (546) 12 лет назад
я бы посмотрела как бы вы "абстрагировались" если бы ктото длбил вам по мозгам мячиком
Air Просветленный (26364) 12 лет назад
До 23.00 имеет право. А вообще соседи это больная тема.
Рыба Щука Мастер (2320) 12 лет назад
у меня соседи такие-целыми днями скачут над головой, мой малыш не может нормально поспать днем ((( да и ночью так же ((( их "дочечка"-здоровая кобыла-просто не может ходить спокойно-надо обязательно гупать пятками по полу, плюс игры в "мячик" круглый год... Что посоветовать-не знаю ( В моем случае-ни по-хорошему, ни по-плохому не получается (
андрей ковалев Знаток (496) 12 лет назад
пробей ему мяч и не порься! ! или стены изолируй !! скажите еего родителям чтобы не довали ему мяч !!
Виктор Викорев Ученик (11) 12 лет назад
Марина, но стена его? -его.
Выходит твои проблемы! спать, орать, стонать....
Тамара Войтович Просветленный (35318) 12 лет назад
Да выгнала бы его на улицу и родителям нажаловалась.
Артем Харченко Просветленный (32627) 12 лет назад
"Молодец сыночек, трехочковый.. " ©
Клавдия Гончаренко Оракул (50597) 12 лет назад
....мяч отобрать.... или ...проткнуть....
Григорий Иванов Гуру (3139) 12 лет назад
нее. я людей бить не могу. жалко мне этих жалких бездарных людей. я бы взял бы мячик, и ножом проткнул. и все) в вашем случае нна кухне у вас есть кухонный нож)))
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189403) 12 лет назад
Так зайди/подойди к нему, и мяч отбери, и спи дальше. Родители придут - отдашь.
Sonche Оракул (50680) 12 лет назад
да что тут сделаешь, если он днем это делал-имеет право, а то что совести у него нет, это его проблемы ...
тут только по-хорошему можно договариваться, с родителями поговорить
у нас иногда "мальчик" вверху на скакалке прыгает, а ребенку моему в обед спать нужно, я пошла поговорила нормально с родителями-больше не было такого ттт. Вы сходите тоже поговорите! Может поможет)
I'm Просветленный (22310) 12 лет назад
переезжайте жить в тихую деревушку)
Ирина Кобзарь Высший разум (252424) 12 лет назад
это плоды родительского воспитания. у меня у подъезда под окнами мамочки с детьми лет до 3 с музыкальными каталками и велосипедами до часу ночи гуляют... им то утром на работу не вставать...
Oleg Профи (518) 9 лет назад
Соседи однозначно твари! надомной такие же упыри! Мама с малолетства сигареты покупает им а сейчас бухают суки и никакие уговоры не действуют эта ска сам такая может 2 ночи отбивные хреначить или на машинке начнет шить. Откуда взяться воспитанию если родители быдло!
Похожие вопросы