Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите кто прав?

в общем представь что ты с девушкой познакомился в игре, потом начал с ней жить в реале. и играть с ней дальше в этой игре, но потом тебе игра надоела, и ты решил найти себе приват, и играть в нем, сам и с девушкой своей, и вот ты однажды попрасил свою девушку, чтоб она одним из твоих персов по фармила, она сказала хорошо, ну вот она пофармила и потом ты узнаешь что она испортила тебе случайно перса ( был 61лвл стал 62лвл) а тебе он нужен 61, и вот проблема в чем он сказал чтоб я ему накачала нового и вернула все на свои места навыки квесты те что сданы, и пока я не выполню то что испортила, а работе я должна забыть.... правельно он поступает?? ? если не согласна его условиям, то он растается со мной....

По дате
По Рейтингу
12лет

Вы живете игрой и в реале и не в реале.... Вы же люди, живые люди, а вы опустились до таких вещей, что игрушки для вас
важней чувств . Виноваты вы оба, что допустили создавть себе условия... В любви нет условий, любовь жертвенна, любовь все прощает и во всем уступает.

Мастер
12лет

Боже, найди себе нормального парня и сама прекращай херней заниматься!
Я бы на руках носил девушку, с которой у нас так бы совпадали интересы.

Мастер
12лет

что за ...

Мастер
12лет

Короче так: персу в рыло, подруге набить морду в игре а в реале подарить цветы. Те, которые в реале не путать с теми которые в игре. 62лвл мало. Надо как минимум 700 и не лтв а хрн. А если накачанные не сидят на квестах - то за людей их не считать и всем по 61.
А самой если ты девчонка, то выключай комп на 40 минут раз в день и учи русский язык а то так и до старости доживешь безграмотной дурой

Оракул
12лет

уууууууууууууу, батенька, как все запущено. тут даже обсуждать нечего - клиника.