Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена двигателя на ИЖ-Ода (ИЖ 2126 с двигателем 2106).

Мутный Мыслитель (6186), закрыт 12 лет назад
Вообщем так уж приключилось что я купил машину за 20 000 рублей, марки ИЖ, модели 2126.
Машина 2003 года выпуска, кузов в нормальном состоянии. Салон так себе, чистить только надо.
А вот двигатель это пздц полный. Ездил я на машине с момента покупки ровно 20 минут, дальше тупо заглохла и не заводилась.
Грешил на всё, на зажигание, на карбюратор. Выкрутив свечи я был в акуе полном. Свечи были в масле.

Вообщем как я понял двигателю с пробегом 109000 КМ пришел кабзец.. . пора менять.
Как я понял кольца тупо не кольца больше, потому что масло хлещет в камеру сгорания только в путь.
Знакомый продает двигатель от классики 1.6L, за 7000 с пробегом в 45000 КМ, покупать двигатель и менять его? (За сутки можно управится) .

Друг обещает помочь переставить двигатель на машину, ибо я ему когда то помогал ставить двигатель.
Дополнен 12 лет назад
Вообщем ИЖ Ода эта та же "Шоха" только посимпотней снаружи и покомфортней внутри.
Дополнен 12 лет назад
Сделав глупость: сняли воздушный фильтр вместе с кастрюлей, сняли и шланг который отводит картерные газы. Прочистили сами камеры, свечи, крутанули, всё го*но вылетело из камер сгорания, поставили свечи.. . и начали заводить. И из этого шланга картерных газов е*ануло немаленькое пламя.
Дополнен 12 лет назад
Двигатель за 7000 предлагает.
Лучший ответ
Друздь Мыслитель (6524) 12 лет назад
а почему бы и нет, ремонт гораздо дороже обойдётся.
Остальные ответы
Макс @@@ Оракул (58470) 12 лет назад
Да и авто мутное ИЖ Ода.
Алексей Бабенко. Мастер (2297) 12 лет назад
А где гарантия что он тоже завтра не засифонит сизым думом в сапун? Я бы отремонтировал старый двиг.
Электрон Просветленный (47648) 12 лет назад
я бы перебрал родной движок. и перебрал бы сам чтобы быть уверенным в нем. купить можно и кота в мешке.
Alex ! Ученик (90) 12 лет назад
Мой друг просто прикрепил пропеллер сзади, вот и все.
Похожие вопросы