Знающие, интересен ваш ответ на простой вопрос: "Кто такие Драконы" (или "драконы")?
Что для вас этот легендарно-мифический образ и как он пересекается с существующей реальностью (если пересекается) ?
Это вполне реальная цивилизация. Просто в другом измерении. Мой учитель с ними постоянно в контакте. Я пока только мечтаю выйти с ними на контакт.
См. в БСЭ. 3 изд. , Т. 8. С. 478-479. Есть драконы (Draco) - реальные, живые существа, род пресмыкающихся, семейства агам, отряд ящериц. Живут на деревьях, умеют подлетывать. Малайский архипелаг. Есть драконово дерево, смола из которого называется драконова кровь. Есть драконовы горы. Есть исторический персонаж, тиран Драконт, и его жестокие драконовы законы. В астрономии - созвездие Дракона, метеор. поток Дракониды, драконический год, месяц, период обращения. Все остальное - относится к "фантастическому образу крылатого, огнедышащего и разумного (иногда) - змея. То есть мифический и мифологический персонаж. Причем сильно различаются западная и восточная трактовки этого образа.
считается, что это - мифические животные.
А на самом деле.. .
Я вам могу рассказать про драконов, но только в личке.
ВАЖНО!
Я послала вам сообщение.