Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Почему мама не рада за меня? Я выхожу замуж, а она почти никак не отреагировала.

мы живем далеко друг от друга, поэтому пришлось сказать новость по скайпу. Она сухо сказала "ну Поздравляю". Ничего против моего мужчины она не имеет, но радости я не заметила. Так обидно, сижу плачу-почему так-самый близкий человек не разделяет со мной моей радости. Сейчас пытаюсь потихоньку обсудить нашу с МЧ совместную жизнь-она разговоры никак не поддерживает. Как мне ее понять?! Это же моя мама ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Есть множество причин, может у мамочки свои проблемы, может не одобряет ваш выбор, мало ли что может быть, а вы думаете что все родители должны скакать до потолка от этой радостной новости? Нет, мама за вас наверняка очень рада, просто этого не показывает. Вероятно мама просто не хочет поверить себе, что её дочь уже взрослая и она решает всё сама. Понимайте это как есть. Удачи!

Искусственный Интеллект
12лет

глупости какие.. .
живёте далеко, она с ним не общалась, и с чего ей радоваться? Может, это для неё печально, трагично, что вы теряете свободу.. хорошо, что не плачет.. . и не отговаривает, а поздравила,. .

взвесьте сами ситуациЮ скорее всего, вам показалось,
а может, она подумала, что ей ехать в старых сапогах стыдно, а на новые средств нет
мы ж не знаем

поговорите ещё... она расскажет вам о проблемах

Мыслитель
12лет

да не парься, я тоже своей сказала, как -то, что замуж выхожу, она так на меня посмотрела, ну давай- говорит- выходи, я уехала и вышла замуж, позже ее позвала к себе, мой выбор ей понравился, a с мужем вместе 16 лет, у нас двое деток, мама очень уважает моего мужа и даже на меня наезжает порой, а его защищает

Мыслитель
12лет

Она дает понять, что её ваша свадьба не устраивает, а вот в чем - это надо прямо спросить.

Просветленный
12лет

да.... я вас очень понимаю :(( желаю вам от всей души счастливого брака и семейной жизни, и чтобы с мужем вы были, как родные души.