Какую одежду одевать на тренировку? И что кушать перед тренировкой ,?
Что лучше одеть на тренировку? Что лучше одеть на тренировку по боксу? какой материал одежды лучше и т. д?
Боксерки, шорты. майку с вырезами сам хожу на бокс 5 год. я кмс скоро еду на Украину снова. еш перед тренькой сырые яйца и после мясо будешь машиной
Пляжные шорты купальные и майку свободную, до и после протеиновые смеси или гейнеры, если недостаток веса
каким бы видом спорта ты не занимался будет очень разумно если твоя одежда для спорта будет подобрана правильно, возможно тебе сейчас будут советовать покупать одежду из натуральных тканей и это хорошо но не совсем правильно.... спортивная одежда из натуральных тканей вот таких как хлопок.. чаще всего при интенсивном занятии задерживает пот, ткань становится мокрой и тяжелой а это приводит к натиранию твоей кожы, по этому я тебе посоветую приобрести спорт одежду которая сделана из трикотажа с добавлением лайкры а так же из сетчатых тканей
что касается еды то забудь о варениках и о борще с мясом, за 2-3 часа до тренировки лучшая еда это еда содержащая мало калорий и которая быстро усваивается, я чаще всего отдаю предпочтение обезжиренному творогу или овощным салатам с морепродуктами без майонеза
ну, это так тебе в общих чертах я кроме калланетикой и фитнес-миксом больше ни чем не занимаюсь по этому точно по поводу еды тебе не скажу возможно у боксеров другой рацион