Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ хочу собрать компьютер в ситилинк вот смотрите я чтото не понию по гарантии почитайте может поймете

Михаил Дьяконов Просветленный (43013), закрыт 12 лет назад
как ето понять Гарантия последний пункт где написано покупатель имеет право тоесть я могу потом свое воткнуть чтото но при етом гарантия остается и тут же пишут что притензии не принемаются

Гарантийный срок на собранный системный блок – 12 (двенадцать) месяцев со дня его передачи покупателю*.
* По завершению гарантии на системный блок гарантия на комплектующие сохраняется в полном объеме согласно гарантийного срока, установленного изготовителем/продавцом.
Гарантийное обслуживание собранных системных блоков осуществляется Гарантийным отделом магазина СИТИЛИНК.
Системные блоки снаружи опечатываются неразрывными стикерами. Претензии по комплектации принимаются только при неповрежденных стикерах.
Покупатель имеет право дополнительно установить собственное оборудование в системный блок, при этом гарантия на системный блок сохраняется, но претензии по комплектации не принимаются.
Опломбированные комплектующие внутри системного блока в течение всего гарантийного срока самостоятельной переустановке и/или замене не подлежат.
http://www.citilink.ru/configurator/q2186213/#f лучше будет самому собрать
Лучший ответ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 12 лет назад
Помимо Ситилинка есть Юлмарт и ДНС, качество там обслуживания и особенно выдачи выше, а правила одни и теже
Остальные ответы
Бешеный Кош@k Мудрец (15993) 12 лет назад
открыл крышку все нет гарантии))
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ Искусственный Интеллект (102715) 12 лет назад
Внешний стикер гарантирует только то что комплектующие соответствуют сборочной спецификации и ничего более. Если срываешь стикер с установленного комплектующего то теряешь на него гарантию. Любое дополнительное оборудование можешь навешивать самостоятельно, но гарантия на него работает только та что определена при его продаже.
Дмитрий Просветленный (31108) 12 лет назад
какое из слов на русском вам не понятно ?

Покупатель имеет право дополнительно установить собственное оборудование в системный блок, при этом ГАРАНТИЯ на системный блок СОХРАНЯЕТСЯ, но претензии по комплектации не принимаются.

Опломбированные комплектующие внутри системного блока в течение всего гарантийного срока самостоятельной переустановке и/или замене не подлежат.
Иван Иванов Знаток (274) 7 лет назад
А вот что мне ответил ситилинк в письме "К сожалению, включить в сборку, оформляемую через конфигуратор, имеющиеся у вас комплектующие невозможно.

Обращаем Ваше внимание, что демонтаж уже установленных комплектующих, либо повреждение гарантийных наклеек (красных), приводит к потере гарантии на собранный ПК.

Для оформления сборки с имеющимися у Вас комплектующими, необходимо обратиться в наш полноформатный магазин для оформления цифровой услугой «Экспресс сборка ПК, апгрейд».

Обращаем ваше внимание, что все необходимые комплектующие для сборки должны быть Вами выкуплены и получены.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением, СИТИЛИНК."
Похожие вопросы