Top.Mail.Ru
Ответы

Что за хрень

Познакомился я с девчонкой, ей 17 лет, никогда не было отношений, девственница, верующая, из маленького провинциального городка, из приличной семьи, у матери было 3 брака, у девки 2 сестры и брат.
Познакомился я как бы мягко сказано потому что пригласил к себе в гости ее, подругу общую, чутка напоил, ну и мы развлеклись-секса не было классического, но немного ласк языком с моей староны там.
Она сказала, что никогда к нее телу не прикасался вообще и тем более на таком уровне, что ей стыдно, что она не понимает, что чувствует ко мне, не знает как себя достойно вести, что говорить, но согласилась встретиться во второй раз через несколько дней в ресторане, чтобы пообщаться, посмотреть что будет. ну и там мы снова часа 3 без остановки целовались, снова немного петтинга, на улице целовались, в метро.
В этот же вечер, когда мы прощались-она сказала, что мы больше не должны видеться, что это была последняя встреча, что она уже начала ко мне привыкать и так не должно быть.
Естесственно-я с этим не согласился и через 3 дня "случайно" ее подкараулил с букетом цветов и рассказал, как сильно она мне нужна, что не могу без нее, что хочу с ней видеться, общаться, бла-блабла, снова целовал ее (она даже отвечала иногда) , но она так и осталась непреклонна, что не чувствует ко мне ничего, что не может без любви начать встречаться.
потом мы с ней поссорились, а после я позвонил ей и предложил дружить, просто дружить. рассказал какая она клевая душевно, как я не хочу ее терять, что я погорячился и готов все забыть, что между нами было и пригласил ее на джаз. она поломалась, но согласилась. мы весело провели время, она потом рассказывала подруге. как все классно было, что мы-друзья, что она от чего-то там смогла удержаться.
после я ее еще раз позвал тусить в театр, она согласилась, была довольно-таки радостной, приехала, обняла, взялась мне под руку, также все весело прошло, потом обратно шли также, держала меня под руку, рассказывала, что ненавидит потому что я эгоист, самоуверенный, но согласилась встретиться на след. день, звонила вечером, чтобы сказать, что ненавидит меня, рассказывала что-то минут 10, спрашивала, снова сказала "до завтра" и все.
ну а на след. день еще утром договорились о встрече, она согласилась позвонить, как закончит свои дела вечером, а уже вечером позвонила и сказала, что все, довольно, чтобы я от нее отстал, нашел себе девушку, потому что ее все достало, она не понимает что это такое, у нее плавится от этого мозг, она не знает-то ли это дружба то ли что еще, сказала, что не может строить ни с кем отношения потому что я мешаю чем-то.
Я ей накатал письмо, как ее ценю, люблю и уважаю в смс, она позвонила и рассказала, что не испытывает ко мне никаких чувств, хоть я и клевый. сказала, что испытывает стыд за наше знакомство, что сравнивает теперь всех мужиков со мной.
а подруге общей говорила, что я удивительный, необычный, что лучше и умнее других, что все вокруг нее маленькие и тупые, а я ее понимаю, делаю лучше.
Еще про меня знает ее мать, половина группы, все подруги. Также я написал целую главу книги, описал там все свои переживания и мысли-она это прочла на моей странице, сказала подруге, что я так классно описал, будто главу ее любимого писателя читаешь, но мне самому ни слова.

Дополнен

А еще, как я писал уже в другом вопросе-последнее что случилось-я ей подарил цветы, огромный букет ее любимых роз, заявился к ней внезапно в общагу, договорился с охранником-и сделал сюрприз, после 2х недель молчания. Мы часа 3 стояли в коридоре и общались обо всем, я удалил 3ю сторону в виде общей подруги и рассказал ей об этом, но девочка отказалась все-равно со мной даже по-дружески общаться, зато создала у себя на страничке альбом с моим букетом, сделала несколько фоток и к одной подписала "ну и что мы будем делать дальше? ", а также разместила еще через день пост у себя на стене, посвященный мне и моей "ванильности и безумству"-к чему такая публичность и что все это значит.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

девушку понять можно. ты ей нравишься. но причину она тебе сказала истинную- она как верующая испытывает стыд из-за того, что было. тебе понять трудно. но в душе у нее переживания, чувство вины. она не хочет, не хочет себе позволять более близких (в интиме) отношений с тобой, и понимает, что все идет к этому. но она хочет остаться верной своим убеждениям. не мешай ей. поверь, она думает о тебе, но в тоже время ведет внутреннюю войну с собой. понять это может и сложно, но...

12лет

ну похоже она запуталась а вот вам что посоветовать даже и не знаю .ждать... но чем все это может закончиться или стать началом-она и сама не знает.. просто опыта нет у нее и она из за этого боится что интим испортит твое отношение к ней наверно, ну типа добьешься и бросишь..

Источник: личное мнение
Мудрец
12лет

Не даёт- так парни просто поступают. К другой идут, которая сговорчивее. )))) Разве нет?

Просветленный
12лет

ну ты блин и настрочил... читать в лом.. совет вам да любовь!