Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+3

Я установил The Godfather, но он не запускается, выдаёт ошибку что нужно установить daemon tools 3.47

Я Устанавливаю а комп говорит что программа не совместима с данной версией windows
p.s. У меня стои windows 7 максимальная 64
Что делать?
Только не предлагайте переустанавливать систему

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Для тех у кого игра не идет на Windows 7. Монтируйте образ диска с помощью Daemon Tools(любой версии). Заходите в попку с установленной игрой (GODFATHER) и переименовывайте папку movies в _movies. И в этой же папке запустите игру с помощью ярлыка godfather. (Внимание! Ярлык игры с рабочего стола работать не будет, он так же будет выдавать о том что вам нужно установить Daemon Tools 3.47 который Windows 7 не поддерживает, так что можете его удалить) У меня только после этого игра заработала. Надеюсь у многих после этого игра запустится.

12лет

ну не покатит он на семерке))) ) сам же сказал. попробуй режим совместимости с хр... но он для другого ))

Ученик
7лет

Nikita 322 - Большое спасибо!

Ученик
9лет

spasibo!!!!vse poluchilos!!!!

Ученик
9лет

Ребята подскажите у меня игра The godfther выдает ошибку установите damon tools lite 3.47 но у меня windows 8 я качал damon tools lite 3.47 но у меня выходит ошибка и то делать