Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Навеяло про наказание детей...

вот все говорят детей вобще нельзя бить прям никак. ну наверное да, но.. . есть такие ситуации когда никак прото никак. ни по-русски ни по-монгольки не понимает чадо. должно быть уважение к старшему, я не говорю о страхе и боязне, но нас всех что-то в этом мире должно сдерживать, в детстве это родители. хочу сказать в защиту тех, кто иногда (я не говорю о дебилах, избивающих детей просто так ежедневно) применяет "жёстко по жопе". все у нас психологи, все умные, все разговорчивые, все говорят и объясняют. усаживая чадо на коленку. правда что ли?? ? понимаете, это на уровне инстинктов, иногда что-о приходится объясняь через опр степень боли. привожу пример: было мне 5 лет, наслушавшись доброго мальчика, тоже маленького так что никаких претензий, назвала девочку нищенкой. ТАКОГО взгляда я больше не видела никогда. взгляд взролого человека что-то понявшего и осознавшего. если бы кто-то дал мне по морде тогда, я бы запомнила через боль на всю жизнь что так нельзя, а во взрослой жизни поняла бы по-другому и сказала спасибо мне врезавшему. плиз не надо из меня садиста делать, пишу абсолютно без агрессии, НО если от своей услышу не детскую конечно шалость или по причине непонятливости что-то обидное, но если такое же что сморозиля Я, реально звездану в челюсть

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

приведу пример ...лет в 5 старший начал материться хлещще меня))) ) по правилам педагогики есть 3 варианта
1---не обращать внимания и пройдёт через неделю
2---объяснять
3---строго запрещать
испробовал все варианты и даже больше----результат нулевой... как-то лежим на диване, я ему читаю сказку и слышу комментарий---да этот ёб.... й кащей достал )))))))))))))) не раздумывая, я так ему заехал по губам, что сразу показалось, что разбил ему губы... жалко было, но я его ещё и в угол поставил.... ему уже 21 год----при мне не матерится до сих пор, не смотря на то, что сам я поматериться люблю (((((

Искусственный Интеллект
12лет

Оправдываете свою несдержанность???) ) не стОит.... а детей бить нельзя!
Ну и лечить свои нервы!!)

Просветленный
12лет

Что сказал доктор?

Мудрец
12лет

Большинство из наших милых ответчиков где-нибудь в США или Западной Европе дишили бы родительских прав и были бы правы. РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ. Вообще никого и никогда нельзя бить.
Существует много методов наказания. К тому же если вы не способны объяснить словами почему так делать плохо, то вы херовые родители.
Вас бы самих щлепать по попе за каждый плохой поступок-не заплатила за проезд, в морду; жрешь после шести, фингал; нахамил людям в очереди, десять ударов ремнем.. . и т. д. Может тогда дойдет.

Оракул
12лет

на поведение некоторых детей посмотришь, одно желание - взять за шею и придушить слегонца, так чтобы доходчиво стало