И
Гений
(56969)
12 лет назад
Выдержка из тарифов на обслуживание КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТА ВТБ24:
Выдача наличных денежных средств в банкоматах других банков
( за исключением банков партнеров) :
За счет собственных средств 1 % от суммы снятия (мин. 300 руб. )
За счет лимита кредита 4,9 % от суммы снятия (мин. 300 руб. )
Запрос баланса в банкоматах других банков
( за исключением банков партнеров) : = 15 руб.
* тарифы зависят от типа используемой карты.
Сергей Суслов
Высший разум
(252968)
12 лет назад
Берут, конечно. По тарифам ВТБ24. Сбербанк ничего не возьмет (как и другие банки) , комиссию спишет ВТБ24 - 1%, но не менее 300 руб. ! При этом внимание - в банкоматах Сбербанка есть ограничение на выдачу наличных по чужим картам - 7500 руб. за 1 операцию. Да еще комиссия ВТБ24 для такой суммы будет 300 руб.
Тимур, снимайте в банкоматах Банка Москвы! Это партнер ВТБ24. И комиссии не будет никакой!
А запрос баланса в банкоматах других банков - 15 руб. Но опять же у партнеров бесплатно.
Галина МаражаУченик (128)
9 лет назад
это точно обдираловка конкретная снимала в хабаровске то за каждые 7500 платила комиссию300рублей хотя сумму хотела снять больше короче в следущий раз лучше высылать деньги в Россию из за рубежа дешевле будет я к примеру плачу 24 евро за сумму 1000евро
Cheese
Просветленный
(27826)
12 лет назад
Комиссия будет 3 % от суммы (я написал размер комиссии на территории действия Западно-Уральского банка Сбербанка России, в на территории действия других банков Сбербанков России)
Дмитрий Оленев
Знаток
(297)
8 лет назад
У меня анологично только со сбером, картой сбербанка снимал наличные в банкомате ВТБ24, который комиссию не взял, а спермбанк снял 1% комиссии, нормально да :)