Top.Mail.Ru
Ответы

Системе Windows не удалось обнаружить сертификат для входа в беспроводную сеть DSL-2640U.

Здравствуйте! У меня раньше работал на компьютере беспроводной интернет Wi-Fi. Но, что-то вдруг произошло и он перестал работать. В панели выскакивает постоянно окно с надписью: "Системе Windows не удалось обнаружить сертификат для входа в беспроводную сеть DSL-2640U". Подскажите пожалуйста, что произошло и как это устранить. Что бы все было опять по прежнему. Если, что-то необходимо настроить, желательно описать действия подробно, так как я с компом не очень. Спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Проблема с "проверкой удостоверения пользователя" в XP решаем так: Заходим в папку "Сетевые подключения", делаем правый клик на "Беспроводное сетевое подключение", выбираем "Свойства". Там выбираем вкладку"Беспроводные сети". Дальше в "Предпочтаемые сети" выделяем нужную и жмём "Свойства". В открывшемся окне открываем вкладку "Проверка подлинности" и в нейснимаем флажок на "Включить проверку подлинности (дальше указана марка вашего адаптера) для этой сети. После снятия флажка идиотизм прекращается навсегда. Удачи.

Знаток
7лет

Попался старый ноут жене на работу пойдёт столкнулся с такой проблемой и уже не помню как её решал когда-то. Запарили на всех сайтах одно и тоже писать-тем более старый известный способ который не помогает никому потому-что глюк в винде с XP SP2 именно. Там хоть снимай, хоть не снимай всё назад ставится и нужно дополнение установить. Умники

Профи
7лет

Дело может быть в самом адаптере, который принимает сеть, WiFi передатчик или сетевая карта, она просто не поддерживает уровень защиты WAP2, нужно в роутере в беспроводных сетях указать уровень защиты WAP-Personal, и перезагрузить компьютер, далее настроить точку доступа к которой подключаетесь, указать уровень защиты такой же как и в роутере, после подключения все заработает. В каждом роутере свои настройки, поэтому на каждый роутер не могу дать инструкцию, пишите мне, помогу чем смогу.

Ученик
9лет

Все таи способ есть обойти это . Если знаете ключ авторизации (WEP\WPA) то надо просто через центр управления создать подключение вручную, введя самому все данные . После чего зайти в свойства подключения и во вкладке *безопасность* в поле *Тип Безопасности* поставить *Нет проверки подлинности* , после чего все ваши подключения перестают запрашивать - 802.1Х типа проверку .

Ученик
5лет

Для решения этой проблемы необходимо установить service pack 3 для Windows XP.
В нем находится поддержка современных беспроводных сетей и методов шифрования.