Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Можно сказать, проблема: (вопрос с длительным описанием)

ВОПРОС: ЧТО ОДЕТЬ??? ?

ПОЯСНЕНИЯ: у меня через месяц вечер встречи в школе. Будут все выпускники за 30 лет существования.

В школе я была маленькой, толстенькой, у меня была туча комплексов и даже в 11 классе не было даже намёка на парня.
Сейчас я подросла, несильно похудела (170 рост, 95-70-104) и живу с красивым умным мужчиной (которого тоже хотела бы взять с собой) .

я хочу выглядеть так, чтобы ВСЕ меня заметили, но при этом не чувствовать себя клоуном или новогодней ёлкой.

модные сдержанные комплекты, которые принято надевать в таких случаях, естественно, лучше смотрятся на барышнях худеньких, которых там будет не одна сотня.

ЧТО ДЕЛАТЬ? жду советов, ссылок и картинок.

Дополнен

Кстати, что надеть на него?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Оденьте свободные очень длинные чтоб закрывали каблук шелковые брюки, поверх тунику длинную ( от колена см-15) Лучше все одного очень темного цвета. Без всяких рисуночков, горошков и т. д. На шею-длинные бусы яркого цвета. Кстати. туника должна быть с длинным рукавом. У Вас прекрасный волос. Собеоите его в прическу наверх. Яркий маникюр, Яркая маленькая сумочка в руке, а не на плече. и Вы- великолепны! Больше блеска в глазах. уверенности в себе, открытой улыбки, а не скукоженности и, поверьте, Вы станете королевой этой встречи! Расскажите потом? Желаю Вам успеха! а мужчина будет просто Вашим интерьером1 Я шучу! не обижайтесь1

Мастер
18лет

484-450-113 Если все еще актуален вопрос-пишите).... просто даже с наличием такой фотки особо не разгуляешься в фантазии....))) Необходима выяснить некоторые мелкие, но важные детали)

Профи
18лет

Платье с декольте,но не пестрое, однотенное, красивые серьги, туфли на шпильке, красивый макияж.

Мастер
18лет

ееееееееееее....

Гуру
18лет

вопрос конечно сложный, но одно могу сказать одевайтесь модно, можете одеть платьеце и дополнить его длинными бусиками (которые вы наматаете 2 раза вокруг шеи и одна чтоб была длиннее, а первая по горлу) надеюсь что вы меня поняли если нет пишите medina_vasyak@mail.ru