Top.Mail.Ru
Ответы

ТП РФПЛ! Тринадцатый тур! ! Всем внутрь!! ! ===>>

Всем привет!! !)))

13-й тур ЧР по футболу завершился, а вместе с ним - и наш тур ТП РФПЛ! ))) Результаты, как обычно, В НАШЕМ БЛОГЕ!! !)))

Чем Вам запомнился этот тур? )))
Какие матчи наиболее приковали Ваше внимание? )))
Чего ждёте от грядущего тура?)) )

Как Вы выступили в Турнире? )))

Конечно, напоминаем, что уже в эту пятницу стартует 14-й тур!! !Вам необходимо будет спрогнозировать следующие матчи:
"Зенит" — "Ростов"
"Амкар" — "Кубань"
"Крылья Советов" — "Спартак"М
"Мордовия" — "Рубин"
ЦСКА - "Локомотив"
"Анжи" — "Терек"
"Краснодар" — "Динамо"М
"Алания" — "Волга"НН

Дата и время окончания прогнозов - 02 ноября 18:18. Не опаздываем!! !)))))

Всем удачных прогнозов, лёгкой недели и хорошего настроения!! !)))

С уважением,
организаторы ТП РФПЛ :-*

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Огорчил матч с участием зенита, политпроект в очередной раз вытянули за уши, в целом тур прошел не плохо, казанцы молодчики, опустили Анжи с небес на землю, армейцы лидеры чемпа и это без напов, наш Спартак выиграл и это радует, Амкару отдельный респект

Источник: Вперед наш Спартак!
Просветленный
12лет

Всем привет!) )

Тур запомнился волевой победой ЦСКА!) ) И вообще тур выдался отличным, а есчо говорят, 13 число не счастливое, очень даже счастливое)) )

Плохая погода, повлияла на моё внимание к матчам, посмотрела почти всё))

Эх Локо-Локо. . проиграть Амкару на последних минутах, надо постараться. . Игроки вроде стараются, желания бороться, играть хоть отбавляй, а очки теряют регулярно. . Но, раз желание играть есть, результат придёт. . обязательно придёт, надо только набраться терпения и подождать..) ) Ещё не понятна ситуация с Гильерме, что с ним? Когда наконец-то поправится окончательно? Тайна покрытая мраком.. (

Далее посмотрела матч Спартака с Мордовией, я почему-то думала, что Спартак забьёт поболее и обязательно пропустит.. ) Удивленна сухой победе) )
Кубань с Ростовом и Волгу с Краснодаром пропущу.. )

Перейду к матчу во Владикавказе. . Очень жаль Аланию.. Газзаевых. . они совсем не заслуживали поражения. . Но, как сказал один комментатор НТВ. . Зенит в этом матче, "не мог, не выиграть"..
Динамо наконец-то стало выигрывать, не дело такой команде, плестись в хвосте.. )

Далее, для меня главный матч тура) ) В котором ЦСКА вырвал победу в конце матча!) ) Волевая победа!) ) 10-я победа в 13 турах!) ) Когда такое было, даже не припомню.. ) И в итоге, первое, заслуженное место!) ) В общем я очень-очень рада!)) )

Далее, Рубин-Анжи. Игра была на мой взгляд, самой живой и интересной) ) Не ожидала, что выиграет Рубин, думала разойдутся миром, но у Рубина, были совсем другие планы) ) Поздравляю казанцев, выиграть у Анжи дорогого стоит. . пока это удалось, всего двум командам..) )

Спартака Андреевича, Володю и Артура, с победами в дивах!) )

Участникам отличных прогнозов!) ) Да почаще!))

Источник: Организаторам огромное спасибо!) ) Вы большие умнички!))
Оракул
12лет

Просмотрел несколько матчей из тура, вообщем мне он понравился, даже шоу под названием Алания - зенит, вызвавший большой резонанс среди населения нашей категории. Случай произошедший в этом матче действительно весьма необычен, соответственно и оценки у всех разные. Конечно в данном эпизоде ни арбитру, ни игрокам зенита что-то предъявить как бы нельзя, руководствуясь чисто футбольными правилами.
Но только ли стандартными правилами мы выставляем свои оценки? А какими правилами мы руководствуемся когда говорим о чести, достоинстве, ну и наконец о некоем так называемом "мужском поступке "? Правда не совсем понятно для кого и для чего это кто-то придумал. ))
Был тут один подобный случай (уж совсем одинаковых не бывает) , в недавнем матче Спартак - ЦСКА. Игрок красно-белых, вроде Комбаров, вводил мяч с углового возле ворот ЦСКА. Но потом видимо передумал и решил отдать это право другому своему игроку, катнув мяч ему навстречу. Игрок ЦСКА перехватил этот мяч и начал было совершать атаку со своими подопечными. Но в этот момент, арбитр остановил попытку красно-синих, свистнув в свою дудочку.
Вы знаете, дорогие мои друзья, надо отдать должное армейцам, ни кто из них не стал оспаривать такое действие арбитра. Вы наверно меня хотите спросить ПОЧЕМУ? Ну не знаю, может быть в этой команде не дети собрались, видимо им как и арбитру почудилось что это был не розыгрыш мяча со стороны Комбарова, а всего лишь подача мяча своему товарищу, для дальнейшего розыгрыша. И может быть в этой команде собрались не сопливые девки, а просто мужики и не стали как некоторые наши чудаки из одного клуба разыгрывать из себя тугодумов, мол " моя - твоя не понимать". Как легко прикинуться дятлом и списать это на неудачный розыгрыш своего соперника.
Вот интересно, почему игроки ЦСКА не стали валять из себя невинную дурочку, с самым принципиальным для себя соперником, а игроки зенита не только поступили онным образом, но и других пытаются убедить в своей непогрешности. (во всяком случае словами Широкова) .
Ну неужели достижение цели любым путем, любой ценой, принципиальнее всего на свете? Ну о каком мужском достоинстве и чести может идти речь глядя на этих девок с шариками между ног?
Милые дами, извините это не в ваш адрес. Девки - это отдельно встречающийся индивидум среди мужской особи. ))
А так оно конечно верно, разве можно игрокам зенита что-то предьявить, разве можно их уличить вне соблюдении правил?
Ну ошибся арбитр, ну не доглядел мож чаго, там с ним разберутся потом.
Туточки вспомнился один весьма занятный футбольный эпизод. Только не спрашивайте меня из какого чемпионата, сразу скажу что не в курсе. А эпизод весьма интересный. Одна команда, вводила мяч из аута, отдавая мяч сопернику, так часто делают команды играя в джентельменство, откинули этот мяч так, что тот влетел в ворота сопернику. ( вот уж казус, так казус) . Ну что тут поделаешь, бывает и такое. Так игроки этой команды решили дальше поступить таким образом, когда их соперник возобновил игру с центра поля, они не припятствовали проходу своего визави с мячом к своим воротам, ну а те естесственно просто закатили его в ворота, таким образом восстановив приоритет.
Вот такие поступки действительно можно охарактеризовать как не только джентельменский, но и действительно - по мужски.
Мне жаль, что сегодня в нашем мужском футболе появилась командна девок. Грязь и быдлячество процветает в этой команде.
У меня пока все. Это то, что особенно увиделось и запомнилось в этом туре.
Ну и в конце, как обычно, благодарю наших девчонок-клавишниц за их труд.

Источник: ТП РФПЛ всегда останется первым!
Искусственный Интеллект
12лет

Ну а как Иначе Спартак Наконец то Выйграл
и не Только в ЛЧ а ещё и в Чемпионате :)))))
Я в кое то Века выступил Отлично :))))

Запомнилось мну в Этом туре 4 угаданных Результата Птицы,
Но Ружо я уже на Дичь Кукпил,

Так что ещё раз и всё :)))))

Девочкам считалочкам за Заботу о нас :))))

Источник: Ожидаю Победу Спартака !!!:))))
Мудрец
12лет

Всем привет!! ! )))

Ох!! ! )))
Сразу два радостных события недели, это победа моих армейцев и посещение долгожданного концерта "Nickelback"!!!))) Ну не могла не похвастаться))) ) Эмоции так и хлещут! ))))

ЦСКА вырвали победу у "Терека"))) С ними всегда не просто дома играть...)) ) Но удалось)) )

"Рубин" притормозил "Анжи"))) Спасибо!)) ) Благодаря этому красно-синие теперь лидеры)) ) ИИиииха!! ! ))))

Своими результатами я довольна)) ) Но до этого было лучше))) )

ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ЛИДЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ! )))
Серёга разменял 200-х сотку!! ! ))) Молодца!!!)) ) Моим сорадникам - д. Серёже и Жене респект за серебро и бронзу в общем зачёте!)) )

ОРГАНИЗАТОРАМ - РэСПЕКТ И УВАЖУХА!! ! )))

Источник: ЦСКА всегда будет первым! Первым и единственным!!!