Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне закрыли доступ к ответы маил ру.

Где то почти неделю назад, решил зайти на ответы маил ру. и вот что я увидел.

Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса ***.*.*.*.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

Так вот я некуда не заходил. вирусов не было. я пытался убрать эти проски сервера которые мне подсказывали
"Если Ваш браузер — Internet Explorer.
В меню «Сервис» выберите пункт «Свойства обозревателя» , затем закладку «Подключения» и нажмите кнопку «Настройка сети»
(галочка «Использовать прокси-сервер... » должна быть снята) ;
Если Ваш браузер — Mozilla FireFox.
В меню Инструменты → Настройки → Дополнительно → Сеть → Соединение
(должен быть выбран пункт «Без прокси») ;
Если Ваш браузер — Opera.
Инструменты → Настройки → Дополнительно → Сеть → Прокси-серверы
(все галочки должны быть сняты) .
Если у Вас другой браузер, обратитесь к его документации.
Не забудьте сохранить изменения, внесенные Вами в настройки браузера! "

И у меня ничего не получилось. я рыскал по всему интернету находил советы но и они не помогали. делал откат системы, я уже почти простился с ответы маил ру так как сегодня утром заходил и доступ всё ровно был закрыт а сейчас восстановили.
Вопрос: Что это было? и почему? если я ничего не взламывал и хакерского ничего не применял для сайта?? ? а в саму почту всё заходило и везде всё заходило нармально.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Подобная ерунда продолжается уже около месяца. Случалось и раньше, но тогда хоть чинили оперативно. Причем доступ по IP закрывают не только для компьютеров, но и для телефонных браузеров UCweb. Если ситуация повторится, сразу пишите жалобу через эту форму : http://help.mail.ru/my/access/onlymir/sc/

Искусственный Интеллект
12лет

Возможно, ты нарушал когда-то правила. А, возможно, это был просто глюк Майла, что, вообщем-то и не удивительно. Сейчас же ты вошел, верно? Или тебя тут нет?)))