Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как уговорить маму?

У меня уже есть трое животных две кошки и кролик. Примерно четыре месяца назад притащила без разрешения кошку тайской породы и подарила её маме на день рождения. мама была в восторге, но папа долго колевался и грозил что выгонет кошку, но в результате они лучшие друзья. Знаю что многие начнут писать что это довольно много и 4 животных это очень уже через чур, но я надеюсь найдутся люди которые помогут мне. Убедительная просьба не писать про то что я поступаю не хорошо! Итак, многие знают что от свинок и хомячков многие в восторге так как они очень милы и моя мама никогда бы не обидела животное выкинув бы его на улицу (она бы лучше пол квартиры продала чем выкинула бы его) но когда я пришла к маме поговорить о покупке нового животного тобиш о морской свинке или хомячке она сказала что ненавидит этих грызунов. Я пришла в некий шок ведь она обожает всех без разбора и сказала что никого из перечисленных животных в доме видеть не хочет .В моих планах были шиншилла. два хомяка, морская свинка и черепашка, но ей никто не понравился да возможно это много четверо но вот я завела кошку и все ок. Все чистенько, ухоженно и кошка никогда не скучает тоже самое с кроликом. Думала принести сама (как когда то принесла кошку, сразу двух попугаев и двух крыс) но мне страшно вдруг мама захочет их выкинуть? Хотя я в этом сильно сомневаюсь, как я говорила она мухи не обидет. Да и с учебой все не плохо, по этому вопрос к которому я так долго шла. Как же мне её уговорить?

Дополнен

прошу всех великих по учителей читать внимательнее, вы уж извините но я просила о помощи!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А заводя грызунов или птичек-за кошек-то своих вы можете ручаться?... И потом-все равно нужно разрешение мамы. Животное-не игрушка, и наобум (разрешит или нет) здесь не действуют.. Так что сперва надо получить мамино согласие. Ну и потом-не забывайте все-таки о кошках. За них-то уж никто не поручится..

Мудрец
12лет

Юль это уже начинает смахивать на болезнь. На всех этих животных нужны деньги, которые зарабатывают твои родители. Пора бы остановиться.

Мастер
12лет

ты - самовлюблённая эгоистка!
Для тебя мнение матери и отца - менее значимо, чем кошки!

Расти быстрее и покупай себе свою квартиру и хозяйничай там сколько душе угодно!

Просветленный
12лет

Все хорошо в меру.
Но когда увлечение перерастает в манию, то это начинает раздражать.. .
Скорее всего мама Ваша, любительница всего и вся, неожиданно посмотрела на это с другой стороны и поменяла свое мнение. Тяжело бывает переубеждать...

Мудрец
12лет

Вы как-то очень односторонне рассуждаете.... эгоизм в чистейшем виде.
Вы больше думаете о том, чего бы Вы хотели и готовы, практически, на все, чтобы добиться своего.
Но... Вы все-таки живете с родителями и должны считаться с их мнением. Они и так Вас уже сильно избаловали и очень многое позволили, но, поймите, что всему есть предел. Теперь пришла Ваша очередь уступать и усмирить свои желания.
Будете жить своей жизнью в отдельной квартире - заведете себе хоть 20 животных, но не забудьте, что с соседями тоже надо считаться.

Вы так боитесь, что мама "обидит" животное, но почему Вы не боитесь обидеть маму принеся в дом еще одно животное и проявляя тем самым полное неуважение к ней?