Как реально можно подействовать на неугомонную соседку?
Я, муж и доченька живем в пятиэтажке на 3 этаже. Слышимость отличная: (
Но это ничего, если бы неугомонная соседка. ее квартира, в которой она живет с такой же неугомонной дочерью, лет 39, и внуком 7лет, одной из комнат прилигает к комнате нашей дочери. Так вот соседка начала стучать в стену по ночам, вчера это было в 3 часа ночи и кричать, чтобы мы выключили моторы. Конечно, никаких моторов у нас нет и не было. Мы несколько раз встречали с ней, объясняли ей это, она не верит и продолжает стучать в стену и кричать и проклинать, "пугает" милицией. Терпение "лопнуло" у меня! Я долго не обращала внимания, пыталась понять ее старую нелегкую жизнь... обострения весной и осенью... Но я хочу раз и навсегда проучить ее, чтобы она перестала даже дышать в сторону нашей квартиры.
Помогите, пожалуйста, реальными некриминальными идеями, как этого можно достичь, если соседка ничего понимать и слышать не хочет?
пишите заявление участковому первыми.
сделайте запись таких выходок на видео со звуком.
и вежливо дайте понять этой мадам, что если это не поможет, Вы будете вызывать психиатрическую "скорую"
Вызовите скорую психиатрическую помощь, объясните, что в 3 часа ночи соседка ворвалась к вам через незапертую входную дверь с ножом в руках и пыталась нанести вам телесные повреждения, при этом беспрерывно крича "выключите моторы! выключите, а то всех поубиваю", а потом убежала к себе и вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь её близких, так как там ребёнок...
не с соседкой, с дочерью её надо говорить.. . причём серьёзно ...и как раз напомнить про участкового...
делай звукоизоляцию при помощи строительных материалов, в магазине полно таких. Если есть возможность, поставь к её стене гардеробную. Иначе никак:) ) если она психически не здорова, то вам лучше самой не смотреть в её сторону.
Затопите её