Как реально можно подействовать на неугомонную соседку?
Я, муж и доченька живем в пятиэтажке на 3 этаже. Слышимость отличная: (
Но это ничего, если бы неугомонная соседка. ее квартира, в которой она живет с такой же неугомонной дочерью, лет 39, и внуком 7лет, одной из комнат прилигает к комнате нашей дочери. Так вот соседка начала стучать в стену по ночам, вчера это было в 3 часа ночи и кричать, чтобы мы выключили моторы. Конечно, никаких моторов у нас нет и не было. Мы несколько раз встречали с ней, объясняли ей это, она не верит и продолжает стучать в стену и кричать и проклинать, "пугает" милицией. Терпение "лопнуло" у меня! Я долго не обращала внимания, пыталась понять ее старую нелегкую жизнь... обострения весной и осенью... Но я хочу раз и навсегда проучить ее, чтобы она перестала даже дышать в сторону нашей квартиры. Помогите, пожалуйста, реальными некриминальными идеями, как этого можно достичь, если соседка ничего понимать и слышать не хочет?
Поменяйте квартиру или шумоизоляция стен. Понятно, что человек не здоров, поэтому не вздумайте спорить и доказывать.
Пригласите ее к себе и налейте 100 грамм. 2 часа задушевного разговора и вы друзья навеки!
либо каждый раз вызвать милицию, либо пусть она приходит к вам когда у нее глюки начинаются - чтобы убедиться что это не от вас звуки.
А вообще сами прислушайтесь - может соседи снизу шумят, может кто машину на улице прогревает. Или подарите ей ковер на стену :)
как начнет стучать вызывайте милицию, пусть составляют протокол уже на соседку за нарушение тишины в ночное время. Не поможет вызывайте вследующий раз псих бригаду т. к. у бабушки галюники. Я свою соседку быстро утихомирила Сказала приглашу участковаго и инспектора по делам несовершеннолетних, если ребенок по ночам не перестанет реветь, а мать на него орать. И будить по ночам соседей. Теперь у нас тишина))))))))
Обратитесь к Вашему участковому.
Пусть с ней работает.