Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Думаю, что влюбилась, при чем безответно (Помогите советом!

А произошло это со мной ещё летом на отдыхе... Отпуск близился к своему концу. Познакомились с подругой с двумя молодыми людьми (решились познакомится сами впервые в жизни, просто на спор) уже в последний вечер перед отъездом, даже ночь, завязалась милая беседа, но в гостинице где мы отдыхали запрет на перемещение после 00.00,спать совсем не хотелось и мы согласились пройти прогуляться с ребятами (опрометчиво, но они как то сразу произвели впечатление хороших парней). Решили пойти к ним всю дорогу да и с самого начала знакомства я чувствовала от одного из них внимание, то руку подаст то придержит сзади, вообщем находил любой повод дотронуться. Мне парень понравился, подобное ненавязчивое отношение доставляло одно удовольствие. Беседа завязалась легко, было много смеха, шуток. Уселись за столик в кафе и как то сразу так сложилось что мы поделились и я оказалась рядом с этим же парнем и стала замечать что сначала он как бы случайно дотрагивался рукой до моей ноги сначала тыльной стороной, потом ладонью. Я не придавала этому значения, затем его рука уже основательно лежала на моей ноге, ну и когда он начал увлекаться я просто убрала ее. Не стала это афишировать или что то говорить просто молча смотря в другую сторону убрала ее. Беседа продолжала развиваться все также легко и непринужденно. Затем засобирались домой ребята нас проводили, мы очень мило попрощались и после этого меня как подменили!!! Когда я увидела его удаляющуюся фигуру, поняла чего бы мне не стоило найду! Вот как молнией ударило поняла что моё!Со мной такого не было никогда, (недостатком мужского внимания не страдала и не страдаю но ни с кем такого не было, нет как бы это сказать химии, притяжения) И вот я сломя голову несусь домой с одной целью найти его Вконтакте, Одноклассники, Твиттер не имеет значения главное найти! И все снова как по волшебству я нашла его практически сразу просто собрав по крупицам то что услышала из разговора накануне. Пожалуй единственное перед чем я почему то остановилась это добавить его в друзья, просто написал какую то шутку вместо приветствия, он ответил и беседа завязалась. Беседа была вполне себе двухсторонней даже возможно он вел в ней ведущую роль, мило поговорили на разные темы, но было уже поздно пожелали друг другу спокойной ночи и всё...

Я решила что предоставила ему все возможности для дальнейших боевых действий, в друзья добавляться не стала, и писать тоже больше первая не начинала. Подумала что если захочет то напишет, должна же быть женская гордость! И с тех пор мы не разговаривали... Прошло уже 2 месяца а я все еще не могу его забыть, незнаю почему так, вроде глупость а я не могу успокоится! Я как помешалась, просматриваю его страницы в соц сетях читаю записи твиттера и в груди так тепло когда смотрю фото) Он мой идеал во всем, слушает туже музыку, посещает теже места, с юмором вообщем то что я всегда искала! Ну вот прям какая то глупая у меня уверенность что не просто так мы встретились да только как теперь это исправить?? ? я на других парней даже смотреть не могу, чувствую что мне он нужен, да только я ему не очень. Девочки милые кто сталкивался с такими безответными чувствами подскажите как от них избавится???? я понимаю что будущего у нас видимо нет так хоть душу успокоить (

извините что так обширно, просто хотелось высказаться а не кому

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Во-первых, обратите внимание на других парней. Обязательно найдётся человек, который Вас заинтересует. Во-вторых, избавьтесь от привычки ждать его в соцсетях. Вы сами себя на это подсадили и напридумывали. Он найдёт Вас, если посчитает нужным или дождитесь благоприятного стечения обстоятельств. Думать о нём и грузиться не советую, займитесь делом. Отношения всегда выстраивает мужчина и первый выбор всегда за ним, последнее слово за женщиной.

Мудрец
12лет

Ебану.. ся история

Высший разум
12лет

Вы повелись на воспитанность и галантность, восприняли все это как любовь.

Мыслитель
12лет

Ебану.. ся история

Мудрец
12лет

Раз не проявляет инициативу - значит, игра не стоит свеч. Потерпи месяцок (обычно столько длится самая сильная влюбленность) , пройдёт.