Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжительная помешанность на человеке. Что делать?

Life is wonderful Мастер (1512), открыт 3 дня назад
Мы с моим партнёром встречаемся уже больше года. И всё это время я знала о том, что он долгое время был влюблён (до встречи со мной) в другую девушку, причём безответно. Однако спустя некоторое время когда мы уже начали встречаться, эта фиксация у него не прошла. Единственное, чем он отвлекается—новое затягивающее с головой увлечение. В остальное время он так же каждый день думает о ней. Подскажите пожалуйста, как ему помочь справиться с данной проблемой?
6 ответов
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) 3 дня назад
С ним говорить бесполезно. Даже если она поговорит с ним, это тоже бесполезно, скорее всего.

По сути есть вариант, но он довольно странный. Вам нужно заставить его предать в его глазах его фантазию о ней, и увидеть, что она пошла дальше без него одновременно.

Ответ, типо оргия, но не совсем. Отдельные кровати, рекомендую достичь оргазма, перед шоковой "терапией". Не факт, что он включится в дело после.

Договорится с ее парой прийти в процессе с вами, и приступить к оному.
Олег Дипникович Гуру (3585) 3 дня назад
В остальное время он так же каждый день думает о ней
Он сам вам так сказал?
Life is wonderfulМастер (1512) 3 дня назад
Да
Олег Дипникович Гуру (3585) Зачем тебе парень, который думает все время о другой, и прямым текстом тебе об этом говорит?) Он ж шь в тебя даже не влюблен
Лена-пена Искусственный Интеллект (735037) 3 дня назад
Больше года терпите, и ещё потерпите, у вас же времени вагон.
Milfa Просветленный (38343) 3 дня назад
Зачем.!? И., - никак..!, это делает его подсознание, и он в этом неволен..! Если станете супругами., тогда можно отвадить, но сложно и хлопотно.., а тут лучше отпустить.!
N U Гуру (4177) 3 дня назад
Ахха, так и вы такая же помешанная, только на нём. ?
элина Искусственный Интеллект (117037) 3 дня назад
То есть вы знали, что человек не справился со своей одержимостью, и вас это не насторожило? А сейчас дошло до того, что он отвлекается чем угодно, а вы как бесплатное приложение для интимного удовлетворения? Очень жаль. Пока не затянуло по самую макушку, нужно бежать.
Life is wonderfulМастер (1512) 3 дня назад
Привязанность и любовь—разные понятия. Любит он меня, а испытывает привязанность к другой, притом понимая, что не сможет построить с ней отношения, даже если захочет
Похожие вопросы